• Здравствуйте! Мне очень нужна, подсказка, толчок зацепка.
    Дело в том, что мне 28 лет, а я уже долго одна. Когда знакомлюсь в основном все не то - или неинтересно или мужчина без єнтузиазма. Вот недавно одного мужчину, который явно симпатизировал мне и звонил по какому-то делу пригласила встретиться, он согласился, но пропал с тех пор, хотя до того регулярно заигрывал.
    Я сижу как в яме - знакомится через интернет устала до безумия, да и ужас какой-то получается. Хожу я немного куда, да и возраст такой, когда уже многие имеют установившуюся пару. Понимаю что дело во мне - я еще и страдаю кожным заболеванием, сейчас немного обострилось - мне стыдно обнажаться, это еще менее способствует знакомствам.
    Очень хочу любви, простых отношений, что бы это был и самый близкий друг помимо прочего. Хочу человека, с которым было бы интересно и комфортно, чтобы он мне нравился.
    Но вот ощущение, что как-то встретить его нереально, хоть бейся головой о стенку. Мне очень нужна подсказка, как сдвинуться с мертвой точки.
    Может мне нужно себя больше открыть и смотреть на мужчин непредвзято, но можно так думать, а в реальности... В общем не заставишь же насильно себя. Хотя такое ощущение, что сейчас гораздо меньше встречаю дочтойных мужчин , чем раньше. Возможно я также боюсь біть не на высоте в чем-то, особенно в сексе - у меня опыт не сильно богатый, тем более с моей болезнью как я буду выглядеть.. Но я готова все это преодолевать, вот только...
    Как мне почувствовать симпатию и как не ошибиться, "отсортировав" нужного мне человека?
    Буду рада любому мнению.
    Ирина
    Ответить Подписаться