• Здравствуйте, меня зовут Павел, мне 22 года.
    Я запутался и мне нужна ваша помощь.
    У меня не получается с девушками. Расскажу подробнее:
    Я из неполной семьи, в школе был самый слабый и отношения с девушками у меня никогда не складывались. Потом к 17 годам я более менее нагнал своих сверстников по физическому состоянию.
    Тогда у меня появлисаль первая девушка, с которой не было ничего серьезного и встречались мы около 3х месяцев, затем было еще двое которым нравился я но это было не взаимно и я продолжал искать тот идеал, с которой у нас все получилось бы взаимно. Но взаимности не было и те девушки, которые мне нравились относились ко мне абсолютно безразлично и даже отталкивали. Так и случилось в 19 лет когда я встретил ту, которую казалось бы полюбил, но это опять оказалось не взаимно и она ушла от меня.
    После этого я не раз пытался что то завести с понравившимися девушками, но после 1 встречи они теряли ко мне всяческий интерес и прекращали общение. В 20 лет мне подвернулась удача и я встретил девушку, с которой был взаимное.. влечение, или даже незнаю, как назвать, роман был бурный и насыщеные, длился 3 месяца, затем она внезапно ушла от меня из за проявления "похмельного синдрома" (я все еще люблю его, своего бывшего (т.к. они недавно расстались)).
    Это снова ударило по моей самооценке, но весной я встретил еще одну девушку, влюбился и у нас снова было 2 свидания, затем она начала уклоняться от общения а потом исчезла.
    В 21 я встретил ту, которая, как мне казалось, меня по настоящему любит, но поначалу я не испытывал к ней глубоких чувств, потом полюбил (а может и привык, внушил себе), отношения были довольно глубокие и могли перетечь в довольно серьезные. Но когда я уехал на военные сборы на 1 месяц, она предала меня, и ушла к другому мужчине, причинив море боли, обмана, и сказав что я "хороший человек, но как мужчина не подхожу".
    Прошло уже 3 месяца с тех пор, я пытаюсь найти кого то, но все безуспешно: за последние 1,5 месяца я познакомился с 3 девушками на концертах (я музыкант), знакомство было успешное и они охотно соглашались встретиться, но первые свидания были провальные, ни одну из девушек не удалось зацепить, и дальше они просто не хотели со мной общаться. Почему так? Хотя на первую встречу соглашались с радостью. Еще от одной понравившейся девушки заметил симпатию, попытался развить, и снова тот же исход, дело даже до встречи не дошло..

    На первых 3х встречах в основном приглашал девушек прогуляться (2-3ч) в конце посидеть в недорогой кафешке (с деньгами у меня трудно). Обычно общались о каждом из нас, о ней, о жизни. О настоящем общаться в основном не получается тк отсутствуют оригинальные места и совместные действия. Попытки наладить физический контакт оканчивались также как и без этих попыток.
    Еще я такой человек, которые с новыми людьми обычно скромен, замкнут и молчалив, трудно проявляю себя, часто думаю о том как и что сказать, но потом когда люди узнают меня глубже, я раскрываюсь и они начинают меня любить.

    Сейчас я в отчаянии, у меня практически опустились руки, я незнаю что делать.
    Я понимаю что больше привлекает женщин тот мужчина, которому они не нужны, но который может дать то, что ей нужно. Но я не могу скрывать своей симпатии, хотя может и стоит постараться, но это похоже на зажимание собственных чувств и приводит снова к проблемам, как мне кажется. Или может дело в моей мужественности, может ее недостаточно и она выражается невербально? Я спрашивал советы у успешных друзей, они рассказывали мне, что девушки сами идут к ним, рассказывали о значительно большем, чем у меня количестве девушек и половых контактов, и мне начинает казаться что я внешне некрасив, хотя некоторые девушки говорят обратное..

    Сам думаю больше всего на то, что я слишком легко доступен и девушки чувствуют, что они мне нужны и теряют интерес. Или я не раскрываюсь на первом свидании и кажусь неинтересным. Или со мной не о чем поговорить. Или я попросту некрасив.

    Заметил такую особенность, что есть некая граница, в моем отношении к девушкам, которая превращает просто обычного человека, в потенциального партнера для отношений. Граница зависит оттого нравится мне девушка или нет. С человеком обычно общение строится, а с потенциальным партнером - ни в какую. Может как то убрать эту границу, чтобы не воспринимать раньше времени человека потенциальным партнером? Как это сделать я незнаю, и в чем дело, тоже незнаю.. После каждой неудавшейстя встречи накатывает жуткая депрессия вплоть до "тошно на душе"

    Я незнаю что делать, у меня на носу очередное свидание с отличной, как мне кажется, девушкой, но я уже сейчас настрое на неудачу и чувствую что все опять провалится и надежды нет... хотя ее я терять не хочу.. Мне кажется что у меня никогда не получится найти девушку, которая бы мне нравилась и которой понравлюсь я..
    Помогите пожалуйста!
    Только не советуйте платную консультацию, я бы сходил, но проблемы с деньгами..

    Заранее спасибо!
    Павел
    Ответить Подписаться