Проблема в том что я не могу выразить чувства, показать что она мне нравится, то что я её провожаю до дома, я думаю..этого недостаточно чтобы показать что я к ней не равнодушен!(лично мое мнение).Завтра если она согласится опять пройтись со мной до ее дома от нашей практики, это не близко..займет 1-3 часа в зависимости от темпа ходьбы, то мне опять как бальзам на душу будет приятно с ней поговорить, посмотреть на неё,в её глаза..невзначай прикоснуться..мы оба смеёмся.... Но все бы ничего если бы она не упомянула своего парня, в первый раз это было: как я думал случайно...я был на мальчишнике, изрядно покурил кальяна..решил позвонить ей на домашний часа в 2-3 ночи(естествено звонил, я знал что она не спит, так как она была вконтакте)...в середине разговора ей вдруг позвонил парень...она начала с ним ругаться, не знаю правда ли это, может она прирожденная актриса...но меня это насторожило, на 3 раз когда я её провожал..разговор дошёл в степень интересную...я совершил ошибку и сказал ей: "Скажи как зовут твоего парня? " Она: "Секрет." Я: "Давай я угадаю его имя"...так сидели часа 2 на скамейке у её дома пока я не отгдал его имени и фамилию, потом спросил(не сразу, время спустя), кем он работает, есть ли машина (делал вид что мне интересно, на самом деле меня колотило), она мне на все вопросы ответила..так и просидели, довёл до дома.Сейчас думаю что её парень вымышленный, то есть таракан...в её голове, но суть истории не меняет. Моя проблема в том, что я боюсь раскрыть мое отношение к ней, что: она мне нравится..что я влюблен в неё.Даже была идея спросить о встрече невзначай с её парнем..но пока это в теории, для того что бы узнать есть ли в самом деле, этот 26 летний человек ездяший на 15 вазе и работающий в кампании по ремонту холодильников. Проблема усугубляется еще тем, что я не могу понять её поведение, вчера она меня не подождала и не попрощалась, сегодня делала холодный вид.. Что это значит и с чем всё эт оесть, помогите пжлста! Извините за орфографию и пунктуацию, в школе любил в основном Историю:) Если я не точен был в своём вопросе, дайте знать...я переформулирую.Помогите решить проблему.Спасибо!