Доброго времени суток Вам. Исходя из моего лично опыта сидения на сайтах знакомств, и постоянного нахождения на работе, ничего в личной жизни и получится не может.. Ибо нельзя совместить виртуальность с реальность..Хотя бы исходя из того, что на сайте знакомств Вы просто не знаете, и никогда не будите знать с кем говорите! Но это не важно Плохо то, что в Вашем послании нет ни единого слова о том что вы ходите на свидания... а я точно знаю что Вам их постоянно назначают, хотя бы потому что на сайте вы постоянно. То есть напрашивается вполне логичный ответ- вы просто не нашли того к кому Вас душа потянет... и потому плачите по вечерам...потому и не ходите на вечеринки и свидания. Ну и что что ОН внешне не очень... может он хороший человек... дайте ему раскрыться, дайте шанс. Мужчины по природе более скромные чем кажутся на вид. Так что утрите слезки, оденьте на себя красивое платье, подбросите монетку на удачу и вперед! К первому, самому тихому и скромному на свиданку Я уверен что у вас все будет хорошо Хотя бы по тому что я на этих сайтах сидел много лет