Мне нравится взгляд Елены, и буду очень рад, если и прогноз ее сбудется.
Хочу также дать и свой совет.
Представьте, что к Вам приходит человек, мужчина и говорит. "Мама меня всегда любила, и учила ценить отношения, помогать семье, слушаться... И по жизни поддержка именно от нее. Для папы всегда была важна работа, и от семьи, от меня он всегда держался на дистанции.
Однажды я нашел работу, о которой мечтал, но меня уволили, т.к. у меня не было достаточной подготовки. Тогда я решил забить на работу и посвятить себя личной жизни. В семье у меня все замечательно, любимая жена, чудные дети.
Есть работа, но на ней меня не хотят назначать директором, и даже дать хорошо оплачиваемую почетную должность не хотят. Когда я просил, мне сказали, что идея интересная, но нет подходящей вакансии. По-моему, они просто не хотят меня, поскольку вакансию всегда можно найти. Пробовал искать работу, прошел 40 собеседований, но результат нулевой.
От Вас хочу услышать совет: что сделать, чтобы устроиться на работу своей мечты?"
Посоветуйте ему, что Вы считаете лучшим советом, как руководитель крупной компании, и специалист в бизнесе.
Можете даже записать.
Когда почувствуете, что посоветовали, все, что могли, (только тогда),
замените контекст работы на личные отношения, и прочитайте свои советы.
Хочу тоже от Вас услышать, воспользовались ли Вы моим советом, и что получилось. Спасибо.
(Я не член команды сайта, но вполне крутой консультант, серьезно).