Здравствуйте, моя проблема может показаться незначительной на фоне других, но это не так для меня. Мне 30 лет, я два года замужем, детей нет, муж действительно любит меня, особых финансовых проблем нет - как у большинства. У меня была достаточно бурная личная жизнь до замужества. Это не означает обильная, просто насыщенная. В ней была и радость, и разочарование, и борьба, победы и поражения. У меня были длительные отношения по 5-6 лет с сильными и непростыми мужчинами. Я любила, теряла голову, но при этом тоже была любима. Несмотря на это, отношения были очень непростыми. Мы понимали друг друга с полуслова, но взгляды на будущее были разными. В конце концов мы расстались. Я встретила моего мужа. Он удивительный, чуткий человек. Он действительно любит меня, заботится обо мне, беспокоится, старается сгладить все неровности наших отношений, при этом симпатичный и привлекательный мужчина. Он младше меня на 2 года, тогда как мой кавалер был старше на 10 лет и гораздо опытнее в жизненных вопросах. Наша встреча с мужем вдохнула в меня свежую струю, я была действительно счастлива. Я весьма привлекательная и темпераментная женщина. В начале все было хорошо, но вот потом. Отношение мужа ко мне не изменились, пока. Но вот мое отношение изменилось. Я уважаю и ценю его, понимая, что такие люди и такое отношение встречаются очень редко в наше время. Я ничего плохого не могу сказать о нем, он умный, образованный, с чувтсвом юмора человек, но мне скучно. Секс из радости превратился в обязанность, которю я сократила до возможного минимума, чему муж совсем не рад. Меня раздражает внимание и забота мужа. Я знаю, что должна радоваться этому, но чувства другие - только раздражение и необоснованные придирки. Из жизни пропали краски, только серый цвет. Я по прежнему тороплюсь домой, но только потому, что должна. Я могла бы это понять, если бы был другой мужчина, которого я любила бы, а муж был бы не любимым, но его нет. Я воспринимаю мужа как мебель, отсутствие которой очень плохо, но если она есть, то ее не замечаешь. Однажды я встретилась с моим бывшим кавалером, ни один нерв не дрогнул, все ушло. Пока у нас все нормально в семье, но так вечно продолжаться не может. Я чувствую себя за живо похороненной. Мой муж тоже чувствут отсутствие прежних чувств с моей сторны, безумно расстраивается из-за этого. Однажды мы поссорились, неделю не разговаривали, помирились. Знаете, я даже обрадовалась нашей ссоре, это были эмоции: сначала я очень переживала, потом искренне радовалась нашему примирению, мы провели чудесную ночь, все было так хорошо. Но этого душевного подъема хватило где-то на неделю, две. Я очень ценю моего мужа и наш брак, помогите нам (мне) восстановить прежнюю душевную радость. Надеюсь еще не поздно.