• Здравствуйте! Ситуация, по поводу которой я бы хотела получить совет связана с тем, что мой муж любит другую женщину. Ситуация не достигла развязки и Ваш совет может быть очень важен.
    Я вышла замуж 5 лет назад по любви. Мы были очень счастливы, родили дочку. Некоторое время назад начилось некоторое недопонимание, стали как-то меньше друг друга чувствовать. Все преелось - долго ведь вместе. А тут еще у меня - выход на работу, безденежье. А сейчас все оборвалось: он сказал, что любит другую, не знает как жить дальше, не может скрывать.
    Если начать с начала. До замужества мой будущий муж говорил мне, что у него среди тех женщин, которых он любил, была одна большая любовь - замужняя женщина (гражданский брак) Ольга. Он какое-то время был с ней, но муж не хотел ее отпускать, был очень серьезный конфликт. Мой будущий муж хотел жить с ней, но Ольга не выбрала его.
    Меня он любил очень, очень хотел жениться, детей. Он очень властный человек, эмоциональный, живет больше чувствами.
    Некоторое время назад муж, которого мучила эта давняя история с Ольгой и ее мужем, решил помириться с ними. До того, как они разругались по поводу того, что он хочет увести жену, Олин муж был другом его.
    Помирились. Общались семьями. Потом Оля стала ходить вместе с моим мужем в тренажерный зал. Я вссегда уважала свободу человека, мне не хотелось насильно навязывать что-то мужу, поэтому я запрещала ему это, хотя говорила, что ревную.
    И теперь муж говорит, что он любит и любил ее всегда, жить не может без нее. Любит меня, жить не может без меня.Что мы совсем разные, и любит он нас по-разному. Оля - боец, а я - маленькая жена.
    Он еще не решил, но вариант, к которому он склоняется - жить и там и здесь. Дело в том, что теперь, когда Олин муж не отстаивает ее как раньше, а может он видит, что бороться невозможно - они любит друг друга.
    Трагично, что у моей дочки исчезнет нормальная семья, да я и не представляю как вообще можно жить втроем. Умрешь же от ревности, от дележки.
    Я его очень люблю, хотя не все было у нас гладко, но мы чувствоваль друг друга, были, да и сейчас очень близки.
    Вы думаете, что можно сделать? Я так много глупостей сделала уже. Я поняла, что он ушел от меня, еще до того, как он сказал мне - он пропадал неделю, приходя поздно ночью, а в последнюю ночь не пришел вообще - тогда я поняла, что он бросил меня. Его нельзя было даже услышать - телефон он не включал, не звонил - я думала - он с друзьями - к ним ревновала. Он никогда вообще на других женщин не смотрел я и подумать не могла. Я была у жутком отчаянье - резала его одежду, испортила обручальное кольцо. Когда он вернулся было страшное объяснение, но он понял, что я его люблю сильно и он не хочет уходить. Он говорит, что будет возращаться, то здесь, то там. Он уезжает через несколько дней, за время отъезда надеется что-то решить, разобраться в себе.
    Я с ужасом ожидаю приговора.
    Яся
    Reply Follow