• Прожили 10 лет с мужем. В принципе 10 лет пролетели, но вот десятый год - это было нечто. Постоянные скандалы не из-за чего. Муж стал вспыльчив. Вначале списывала это на то, что болела долго его мать, потом её смерть. После этого заболел его отец - потом его смерть. Я старалась терпеть его выходки по отношению ко мне.
    До этого я жила своей жизнью. Мне было разрешено практически все. Вначале мне это нравилось, что мужа не интересует где я была, во сколько я пиршла. Потом меня это стало настораживать. Мы отдыхали отдельно - я со своими подругами, он со своими друзьями. В одно время с его стороны стали проскальзывать нотки ревности (но в компании друзей семьи). Но так как это были друзья семьи, да еще и семейная пара буря улеглась. Интерес коим занятиям так и не появился.
    Скандалы продолжались. Причем начинал их он, но в конце-концов выяснялось, что виновница я (по его мнению). Праздники заканчивались слезами в подушку(за 10 лет совместной жизни он никогда не видел меня со слезами на глазах). Вообще все любили приходить к нам на праздники, потому что всегда было весело - танцы, конкурсы и т.п. Сейчас просматривая видеозапись знакомые вздыхают - давно так не веселились. В большенстве случаев отмазка была на то, что он был пьян. А раз он пьян, то он ничего не помнит. Было до глубины души обидно, но жила и терпела. Знакомые говорили пройдет.
    На работе у него все стабильно. Финансово он не страдает. Своими финансами он распоряжается сам (у нас с ним разные кошельки - это была его инициатива).
    Секс в нашей семье - это как " праздник". Бывает очень редко. Это было еще со дня начала нашей совместной жизни. Тогда причина была его работа - долгие командировки (по 2-3 месяца отсутсвия), но когда он приезжал место и время не имело значения. Сейчас мы списываем нежелание заняться сексом на усталость. Или говорит:"Почему я, ты сама должна проявить инициативу."
    Проявлять инициативу ( я тоже работаю, веду домашнее хозяйство - я тоже устаю), надоело. Плюнула и в последнее время не стала.
    В одно время хотела от него уйти, но смерть его отца отвлекла.
    В душе и голове полная неразбериха. Сны сняться ненормальные (особенно последнее время) я его бью. Причес очень жестоко, без крови правда -кулаками.
    На этой почве у меня появилось дурное чувство - я думаю, что это ревность. Или это из-за отсутсвия того внимания, которого бы хотелось.
    Внимания от других мужчин мне хватает, только я стараюсь это держать на расстоянии.
    лена
    Reply Follow