• Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста разобраться в ситуации.
    Так получается, что я часто стала замечать за мужем обман, то мелкий, вроде бы незначительный, то серьезный. Мы живем вместе 1,5 года, детей нет.
    Вот недавняя ситуация. Буду рассказывать подробней.
    Время-18.30. Звонит мой муж мне на мобильный и спрашивает, где я и скоро ли буду дома. Отвечаю, что где-то через час. Сам он (как мне сказал) находится недалеко от дома, пьет пиво с другом.
    19.20. Я, подъезжая домой, звоню мужу на моб. и прошу меня встретить, чтоб вместе дойти до дома, он мне отказывает. Тогда я предлагаю забрать меня и отвезти туда к тому другу, чтоб мы все втроем постояли-пообщались. На что получаю опять отказ, мотивированный тем, что нет смысла, т.к. они уже заканчивают и через 0,5 час. он будет дома.
    20.30. Приготовила ужин. Мужа нет. Звоню. Мне отвечает, что у них там очень интерсное общение, ужинать предлагает без него, будет дома через час.
    21.30. Все повторяется: "интересно... в течение часа буду дома".
    22.30. Звоню. В ответ: "Мне сейчас позвонил Вася, у него какие-то проблемы, надо помочь человеку, буду через 1-1,5 час....." Т.к. я себя плохо почувствовала, клятвенно обещается вскоре вернуться и погулять с собакой.
    23.30. Опять звоню. Ответ- в течение часа буду, погуляю с собакой.
    0.30. Приезжает без вещей (портфеля, ключей от машины, зонтика). Вроде бы на такси. Гуляет с собакой и собирается опять уходить, якобы надо забрать свои вещи. Я спрашиваю, где он был, он отвечает, что у коллеги Паши день рождения, они отмечают в сауне. Я собираюсь вместе с ним поехать за вещами, чтоб побыстрей вернуться, и слышу категоричное НЕТ, хлопанье дверью и крик, что будет через час, только туда-обратно. Тут же звоню на мобильный- он выключен. Смотрю в окно- садится в какой-то неизвестный джип и уезжает.
    1.15. Наконец-то удалось дозвониться- идет вызов. После 5-го гудка телефон опять выключается. Я понимаю, что со мной не хотят говорить.
    Всю ночь телефон был выключен. Естественно никто через час так и не приехал. Всю ночь его не было дома.
    Стоит ли говорит, как я всю ночь прорыдала, не понимая, что могло случиться, ведь накануне все было так хорошо. Смогла дозвониться только в 6.40. "Милая, любимая, прости я был не прав, я идиот, я был пьян, сильно тебя обидел и т.д. Сейчас приеду и все объясню."
    Утреннее объяснение всего происшедшего. Не был он ни на каком дне рождении Паши-коллеги, а все это время сидел в кабаке-пил-решал проблемы с Васей и тем другом, с которым пил пиво. Машину нашу еще заранее отогнал на стоянку и его туда отвез этот самый Вася. Кстати Васю я не знаю, никогда не видела. Телефон выключил потому, что ему было стыдно передо мной за такое поведение. Не ехал домой, потому что был пьян и ничего не соображал. И все в таком духе.
    Днем этого дня, понимая, что я его не простила, звонит и говорит, что вечером расскажет мне всю правду и мы обо всем поговорим. Вечером, ссылаясь на усталость и плохое настроение, никакой истории не рассказывает. Днем позже тоже. Все разговоры на эту тему пресекаются, говориться, что мне лишь бы поругаться и т.д.
    Я не могу его простить, тем более, что ничего вразумительного, никакого раскаяния я не услышала. Мне больно и одиноко, постоянно глаза на мокром месте от такой лжи. Я не верю, а ему это безразлично. Он делает вид, что сам на меня обижен, как-будто я что-то сделала не так.
    Что мне делать, подскажите!!! Как во всем разобраться? Как выйти на откровенный разговор? Как сделать, что б человек понял, что так нельзя поступать? Чему из рассказанного верить и верить ли вообще?
    Спасибо. Наташа
    Наталья
    Reply Follow