C мужем мы живём 12-й год. Это мой второй брак. Интимные отношения вначале были нормальными, но уже в течение 5 лет у мужа произошло практически полное угасание влечения ко мне. Год назад я уговорила его сходить к антропологу. После визита к нему онсказал, сто больше туда не пойдёт, что у него просто депрессия. Никаких лекарств он покупать не хочет и постоянно уходит от моих вопросов. Мужу 35 лет, в детстве он болел свинкой, половую жизнь начал лет в 13-14. Последние 2 года близости у нас практически нет. Я не понимаю, почему он продолжает со мной жить - или у него комплекс вины, что ради него я ушла от мужа, а мре уже 41 год, и вроде не по-джентельменски меня оставить, или он действительно настоящий импотент и ему просто удобно со мной жить, т. к. я не очень надоедаю ему своими домоганиями. К сожалению, он уверен, что я ему не изменю, он прекрасно понимает, что мне это нужно, но ничего не предпринимает, чтобы что-то изменить. Раньше он ссылался на ненавистную работу, сейчас работа нравится, но много рабочих проблем.Он работает в государственной структуре, работа с бизнесом не связана. Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне настаивать на его лечении или проще найти любовника, (что для меня будет очень не просто.) Очень надеюсь на вашу помощь. Марина.