Уважаемая Марина! Насколько я могу судить, муж в значительной степени утратил к Вам эротический интерес и сейчас действительно относится к Вам как к сестре Это может быть связано со снижением влечения, но, скорее, связано с "привычкой", монотонностью Ваших супружеских отношений Я уже указывал на возможность существования варианта наступления эмоционального охлаждения на фоне невысокого уровня сексуальной потребности. При этом эмоциональная привязанность (привычка, в хорошем смысле слова) остается, и он готов и дальше продолжать заботиться о семье. В любом случае желательно с ним попробовать поговорить и выяснить чего ему недостает или что мешает в интимных отношениях (ссылки на работу не принимаются!). Требуется расшевелить его, и тут попробуйте использовать свою фантазию. Как это не удивительно, но мощным допингом для многих мужчин является ревность, ощущение привлекательности жены для других и ее "ускользание" от их власти Весьма благотворно действует совместный поход в гости или прием гостей, легкий флирт на его глазах. В процессе своих экспериментов кое-что для Вас станет ясно Если есть возможность, посетите семейного психотерапевта и обсудите все нюансы ситуации в деталях