Здравствуйте, Юлия Николаевна! Дело в том, что сразу после родов муж отвез меня к родителям в Подмосковье.( Это было скорее решение. Аргументов в пользу этого решения у него было много: помощь родителей, свежий воздух для ребенка и т.д.) Он приезжал к нам каждые выходные. Мы готовили много вкусной еды, ничем его не утомляли, он отдыхал и общался с ребенком когда хотел. Квартира у родителей маленькая, ребенок постоянно просыпается, я ее прикладываю к груди и т.д. Потом родители решили нас одних оставлять и уезжали в Москву. Я была уверена что у нас будет секс, но он только прилег и сразу захрапел, а утром очень рано проснулся ребенок, заплакал и я взяла его к нам в постель, т.к. безумно устала и хотела спать. Ну и т.д. В 9 месяцев мы вернулись в Москву и все стало еще хуже. Я ужасно уставала, очень ждала от него помощи. А он мог просто развернуться и уйти на 3 дня. Притом уходя он уверял, что через час вернеться. И ТРИ ДНЯ ни слуху ни духу. А я с ребенком на руках, 5 этаж без лифта, я даже не могла ее и коляску стащить сама вниз для прогулки или сбегать за продуктами. Когда он появлялся и я начинала просить объяснений он возмущался, что я его плохо встречаю, его обед и т.д. От этого мое возмущение было еще сильней. И он опять пропадал на три дня. А сейчас уже (дочери 11 месяцев) она у родителей, мы с мужем в Москве, я работаю, а на выходных езжу туда. Но стало еще хуже. Он после работы остается и пьет с друзьями. Появляется только чтобы переодеться. Я спрашивала его, что же мне делать, как все наладить, он говорит: "Любить." Я соглашаюсь делать все по дому и т.д. , но после наших разговоров он опять исчезает, и опять где-то пьет всю ночь, а утром опять на работу и т.д. Я ему предлагала пойти к психологу, но он наотрез отказался, сказал, что он сам себе психолог , а если у меня проблемы, то я могу сама идти без него Я в отчаяие. Помогите