Попытайтесь понять : Дело в том, что я его еще недостаточно хорошо знаю, но попытаюсь кратко и откровенно ответить. Просто речь идет скорее о какой то виртуальной любви, которая зародилась еще до нашей встречи и получила "подпитку" после реальных встреч. Но наличие мужа является психологическим препятствием для нас. Он не хочет разбивать семью, так как нормальный порядочный человек понимает какую-то ответственность в данной ситуации. А я не могу уйти от привычного мне образа жизни, который годами связывает нас с мужем, слишком много общего и родного 1.Что вам нравиться в этом парне? ***** прямота и открытость в отношениях со мной, дерзость, доброта, порядочность. Почему именно он ? **** он воспринял и понял нормально мое желание с ним встречаться, любить его. Другие не воспринимали и может даже не уважали меня , как замужнюю женщину, за такие желания. А он относится ко мне как к женщине, которую можно любить вопреки наличию мужа, и при этом он никогда не давал мне понять, что в таких отношениях я теряю свое достоинство. Что вы находите в общении с ним? **** какое то душевное тепло, или даже мне просто приятно смотреть ему в глаза . Что вас привлекает ? ****общение с ним. - Не говорите сразу не знаю , попробуйте ответить на эти вопросы . 2.Что вы ждете от этих отношений ? Дружбы ? Секса? Новой семьи ? - *****Дружбы и секса, правда не знаю что поставить в данном случае на первое место. Скорее 50х50. 3.Может этот парень понимает вас лучше чем муж ? Принимает вас? - ****Муж меня вообще не понимает. Но этот парень воспринимает меня такой какая есть и не пытается переделать. 4. Может он дает вам то , что вы не получаете от мужа ? Уделяет больше внимания ? Восхищается вами ? - *****пока, увы, нет. И только он сам знает почему.