Может вам мой ответ покажется резким , но у меня сложилось впечетление , что у вас превратные представления о двух вещах 1. Что такое "сильный мужчина " в глозах женщины? 2.Что такое семья? Начну со второго. Мне кажется вы видите семью , как продолжение рекламы "Баунти". Райский сад и никаких прблем. Но даже Адам и Ева настоящей семьей стали , когда у них начались проблемы , и что самое главное решали они то их вместе. Так вот главное - это уважение к друг другу и принятие друг друга. Проблемы каждого становятся общими , семейными прблемами, что , конечно , не говорит о том , что люди не должны иметь свих друзей , мыслей , суждений , своего мира. Как можно жить без проблем ? Вопрос то в том как они решаются. Что значит давали понять ? Сколько раз вы пробовали начать разговор? Вы ищите совета или сочувствия ?Какое значение какая у кого профессия ? Тогда зачем все это нужно ? И чем вы отличаетесь от украдкой встречающихся любовниеов ? Что будет дальше ? Мне кажется ,необходимо во всем этом вам разобраться вместе, может имеет смысл попробовать проконсультироваться с хорошим семейным психологом? По поводу "сильного мужчины". Кто вам сказал , что сила мужчины в том что у него нет проблем ? Может мне не повезло, но я таких мужчин не встречала, это уже не только как психолог , но и как женщина. Кто -то из великих сказал , что наши достоинства , это продолжение наших недостатков. Так же и сила продолжение слабости. Я всегда ,может и цинично говорю , что если мне нужен "сильный" мужчина - подвинуть шкаф , то можно и грузчика позвать. Главное, мужчину сильным делает верность и надежность , а никак не отсутствие проблем. Эти два качества в основном и ищут женщины в мужчинах , может и нивсегда , это осознавая.