Здравствуйте!Неделю назад мы с моим гражданским мужем довольно сильно поссорились и я уехала на неделю к родителям,а потом вроде как все само собой стало налаживаться и вот вчера он звонит и просит приехать остаться у него. А дальше как в анекдоте.Приезжаю к нему подхожу к дому и слышу как он на всю улицу разговаривает с кем то по автомату при этом он меня не видит и говорит следующую фразу:Все мол я опять с Анечкой завязался (это его бывшая девушка)После этого нелепые объяснения что это он разговаривал со своим дядей ,а у них свои счеты и что мол он специально так сказал тк дядя имеет виды на эту аню,и это говорил человек которому я слепо доверяла потому что считала что он не способен на такое, мне не к чему было придраться в этом плане он всегда вел себя почтенно, поэтому вдвойне тяжело получать такие удары,когда этого совсем не ожидаешь. Я попросила его раз уж мы все равно растаемся сказать хотя бы правду,но он твердит что не изменял. Я вижу что он не хочет разрывать наши отношения,но простить измену я не смогу,ведь простить значит понять,а у меня это в голове не укладывается.Пожайлуста подскажите как бороться с болью измены.