Здравствуйте!Я очень люблю своего молодого человека,но последнее время наши отношения идут из рук вон плохо,т.е. от полной идилии и планов на будущее и вплоть до прекращения наших отношений. Начну с того что я живу в обеспеченной семье,а он на данный момент ничего не может мне предложить,но это беспокоит только его, а не меня.Он говорит что не воспринимает меня как личность потому что есть папа от которого я полностью зависима,здесь он конечно прав,но мне только несколько дней назад исполнилось 20 и я еще учусь(ему же 25) По знаку зодиака мы оба львы а это считается не очень благоприятным сочетанием и он видит в этом не маловажный фактор влияющий на наши отношения,а я вот думаю что если люди любят друг друга то это все ерунда. Я очень хочу сохранить наши отношения,но не знаю как.На душе становиться так пусто и уныло от одной только мысли что мы можем расстаться. Ведь только недавно возвращаясь с дачи мы были самыми близкими друг другу людьми,строили планы на будущее и он говорил что определился и хочет быть со мной,а через 2 дня после этого, которые мы не видились он приехал ко мне с работы,я пошла его встречать он был с цветами и я попросила его прогуляться со мной за хлебом,в сущности это был только предлог потому что мне хотелось просто с ним пройтись,на что он стал кричать что я могла позаботиться об этом заранее.Вобщем мы разругалисьи он дал мне понять что ничего хорошего из наших отношений не выйдет,но когда мы легли спать он проснулся среди ночи и был близок со мной,а на утро уходя на работу опять каменное лицо. Я устала от всего этого и запуталась я уже не понимаю чего же в действительности он хочет,знаю только одно что не хочу терять этого человека. Надеюсь что мне смогут что нибудь посоветовать,заранее благодарю!