Спасибо, что кто-то еще откликнулся на мое письмо. Уважаемая LORA, я конечно же консультировалась у нескольких врачей (их было аж четверо). И не такая у меня и страшная причина по невынашиванию. Правильная коррекция и контроль, я уверена, приведут к рождению самого прекрасного человечка. Я с Вами полностью согласна о праве моего мужа на счастливую личную жизнь. Именно поэтому год назад я приняла его условия и согласилась на развод. Хочу напомнить - это он передумал разводиться. Сейчас же я сама удивлена своему спокойствию и выдержке. Скорее всего мои волнения связаны не с моим самочувствием, а с моральным самочувствием мужа. Честно скажу, мне не совсем понравился совет Ольги Сергеевны по поводу легкого обмана мужа (построение двух разных графиков базальной температуры или "перепутывание" благоприятных дней). Постараюсь такие способы использовать в крайнем случае. Но не хочется мне доводить отношения с мужем до таких крайних случаев. Сейчас мы практически не обсуждаем вопросы потомства, занимаемся любовью когда хочется, но и не предохраняемся. Спасибо еще раз и Ольге Сергеевне, и Lore. Мне так приятно, что люди готовы обсуждать со мной МОИ проблемы.