Здравствуйте, Вера. А давайте вспомним, ведь было, наверное, время, когда образ яхты вызывал у вас прилив сильных положительных эмоций, правда? Это было тогда, когда с этой картинкой у вас были связаны радостные ожидания вполне реального (как тогда представлялось) радостного события. Это называется "позитивным якорем", в данном случае визуальным. Затем, эта картинка оказалась привязанной к негативным переживаниям (обманутые ожидания) и якорь превратился в негативный. Что делать? А нужно разорвать сложившуюся связь и создать новую. Причем простое свершение ожидаемого (т.е. факт прогулки) может не дать желаемого эффекта, а наоборот породить нервный срыв (может произойти неконтролируемый "коллапс якорей"). На вашем месте, думается, нужно сначала попробовать поработать с изменением знака якоря. В НЛП существует для этого ряд техник, например "паттерн взмаха". Поробуйте у себя в городе найти психолога, владеющего современными методами, покольку медикаментозное лечение к данному конкретному случаю, наверное, не вполне подходит. А что касается Ваших взаимоотношений с мужским полом, то мне бы хотелось обратить Ваше внимание на различие отношения к сексу у женщин и мужчин. Для женщины все же очень важен сам факт коитуса, т.е. удовольствие, получаемое физически. У мужчин же чрезвычайно силен внутренний "игровой" момент. Причем, он делится на несколько компонент, выделить из которых хотелось бы "инстинкт охотника" и "фактор новизны". Чтобы мужчина Вас "хотел", Вам нужно от него все время немножко "убегать" (но, не перегнуть при этом палку!). А когда вы сами начинаете подавать сигналы "хочу", "еще хочу", "мне мало", из охотника Ваш партнер превращается в преследуемую жертву, и в качестве естественного логического продолжения роли, начинает Вас всячески избегать. Вам, Вера, думается нужно научиться чувству партнера и дистанции, и ни в коем случае не идти на форсированное сближение. Я думаю у Вас все получится. Напоследок личное наблюдение. Все же настоящими интеллектуалами являются мужчины не с высшим гуманитарным, а с высшим техническим образованием. Ну, это так, к слову. Успехов.