Уважаемая Ольга Сергеевна,
большое спасибо вам за совет. К критике я отношусь абсолютно спокойно, особенно, если он по делу. Я - человек абсолютно неконфликтный. Что касается того, кто меня критиковал, то все довольно просто: отец ушел от нас когда мне было 10 лет, мама всю жизнь хотела, чтобы у меня было высшее образование, пришлось получать, хоть и не хотелось. Основными словами мамы и ее мужа в мой адрес были:"мозгов совсем нет", "у тебя в голове мякина", "шлюха малолетняя растет", "посмотри на себя, на кого ты похожа." Прошло много времени уже, я люблю своих родителей, но при первой же возможности я вышла замуж и ушла, в основном, чтобы не слышать. Зато теперь я регулярно приходя в гости выслушиваю от мамы, о том, что мои сестры (дочери ее второго мужа) успешнее, красивее, больше зарабатывают, удачнее в выборе женихов. Правда они обе живут гражданским браком, но это никого не волнует, никто не говорит, что они шлюхи, как говорили мне. И меняют парней, как перчатки, а у меня один единственный мужчина был, есть и будет. Я терпеливый человек, не обостряю отношения, слушаю внимательно, но живу по-своему. У меня для счастья все есть. Хотя, Вы абсолютно правы - моя новая коллега - копия моя мама, просто до ужаса боюсь ее. Наверное, придется бросать работу.