• Здравствуйте! У меня очень серьезная проблема!!! Буду очень признательна всем, кто захочет высказать свое мнение и дать мне совет.
    Мне 23 года, красивая, неглупая, уверенная в себе девушка, никогда не страдала из-за отсутствия поклонников. Характер весьма сложный, скорее мужской, нежели женский. Довольно эгоистична, упряма, но в то же время чувствительная и ранимая. Вынуждена отметить большой свой недостаток, часто теряю интерес к партнеру, добившись своей цели. Это в своем роде "спорт". Я сама осознаю, насколько это ужасно, но ничего поделать с собой не могу. Я уже фактически разбила 3 семьи (причем, как правило, я предпочитаю мужчин лет 35-40). Вот и сейчас, как раз, я общаюсь с 40-летним мужчиной, он женат, есть дети. Сначала мне показалось, что я в него влюбилась, и причем, сильно. Он достаточно серьезный, умный и выдержанный человек. И хотя это и было очевидно, но мне безумно захотелось, чтобы он сказал о своей любви ко мне. Конечно, в скором времени он признался мне в этом (где-то после месяца после нашего знакомства). Он пишет мне стихи, дарит подарки, все свое свободное время пытается проводить со мной. Но я уже не стремлюсь на встречу с ним, как месяца 3 назад, и я уже точно знаю, что не люблю его. При встречах он мне постоянно твердит о своих чувствах, не могу сказать, что меня это так уж очень сильно напрягает, просто очень сложно "выдавить" из себя, что я его тоже люблю. При желании, я не думаю, что было бы очень трудно женить его на себе, но мне это абсолютно не интересно. Я уже добилась того, чего хотела. В целом, меня устраивают отношения с ним, он меня любит, я это терплю. Но, собственно, не это моя главная проблема.
    Дело в том, что где-то около месяца назад я стала ходить в секцию настольного тенниса в юношеский клуб. Там занимаются дети лет 10-18. И так получилось, что в меня влюбился 14-летний мальчик. Мне этот мальчик тоже нравился, но я хотела только развлечься, и не подумала о последствиях. Короче, после этого мальчик совсем потерял голову. Его мама сходила с ума, когда он несколько раз не приходил ночевать домой. Я в ужасе!!! Я такая дура!!! Я просто не представляю, что мне сейчас делать?!?!? Я объясняю ему, что так больше не может продолжаться, но это бесполезно. Он твердит, что не может без меня, и что очень сильно меня любит. Посылает мне виртуальные открытки с признаниями, звонит мне постоянно... Когда я сказала ему, что нам лучше расстаться, он ответил, что выбросится из окна или что-нибудь еще с собой сделает. И еще, добрый, поинтересовался, приду ли я не его похороны?! И ведь он точно что-нибудь сделает. Он не совсем уравновешанный мальчик. Я в таком отчаяньи! Я очень прошу помочь мне. Я представляю, в каким негодованием вы читаете мое письмо. Я сама себя ненавижу. Я не знаю, у кого спросить совета, потому что с друзьями на эту тему я разговаривать не могу, но и сама я не вижу выхода из создавшейся ситуации. Очень расчитыаю на ваши советы!!!
    Наташа
    Ответить Подписаться