• Что мне делать?
    Я выхожу замуж за человека, которого не люблю. Он иностранец. Жил в свое удовольствие, работал и развлекался, о жилье не беспокоился, так как жил в доме родителей, как и другие братья (младше его). Он неплохой человек вроде, добрый любит животных, детей (правда детей издалека, только сю-сю и не больше).
    Но меня в нем все бесит он громко разговаривает (как и все в Италии), что меня больше всего бесит он не воспитан в нашем понимании этого слова. То есть он закончил только колледж и не учился больше (говорит, что ему не нравилось учиться и надо было работать, и это так у них семейный бизнес ресторан, и очень много он работает там, с 16 лет, больше чем остальные его братья), он не любит читать книги (разве что книги о приключениях каких-либо). Когда он приехал ко мне и увидел, сколько у нас книг, он спросил "неужели ты все их прочитала?". А потом сказал, что незачем тратить столько денег на глупости, так он назвал книги. Впрочем, там все читают очень мало и даже в очень обеспеченных семьях, где дети учатся в университетах, книг ужасающе мало. Для меня это дико.
    Театр он не признает, а я очень люблю
    Очень много болтает, а я молчунья.
    Далее- в семье у них мужчин не воспитывали быть мужчинами. То есть, он совершенно не галантен - о том, что надо открыть дверь перед женщиной или подать ей руку при выходе из автобуса, например, он узнал только от меня и сейчас исправляется
    В семье у него его считают самым тупым, возможно что это правда, так как у него что на уме, то и на языке, он очень непосредственный. В семье на работе на нем "ездят"- он выполняет очень много работы ( и его брат второй, остальные два не работают вообще)
    Меня он вроде любит, так как прилетел ко мне в Россию в холод собачий, а раньше не летал на самолетах вообще (боялся) и свадьба у нас будет здесь. И он мне всегда говорит, что любит .Но когда он меня целует у меня никаких эмоций. Да, я еще девственница, так как всегда хотела чтобы первый раз это произошло с мужчиной, которого я если не люблю, то который хотя бы привлекает меня физически. За мной ухаживало очень много мужчин ( я очень привлекательная, высокая, фигура прекрасная), но мне то одно не нравится, то другое. А тут мама говорит поезжай, вылепишь из него то, что тебе надо, там попробуешь себя, что тебе тут век сидеть на 350 $ пахать и ничего, кроме работы не видеть. Если что, вернешься. Не знаю что делать.
    PS Сегодня поругались - я ему еще по телефону говорила - на свадьбу надо столько-то денег, плюс на житье, а он привез сумму меньше в 2 раза, говорит мама вышлет, когда попрошу. Она звонила и он попросил денег, но как я поняла она не хочет высылать нужную сумму (хотя деньги у нее есть, . это я знаю точно) - у них в семье она ни одному из сыновей не давала жениться, а вот старший запрет нарушил и семья не очень то хочет невестку-иностранку(при том, что образованней их всех, и голова у меня есть) Но если он вдали от матери не может ей возразить, что же будет потом? А ведь они прекрасно знают, что уволилась с работы, . и у меня денег нет - обидно.
    Совсем я запуталась, что делать, посоветуйте, . пожалуйста.
    Наташа
    Ответить Подписаться