-
27 ответов
-
Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Анна! Держитесь от этого молодого человека подальше. Если он…
-
1 ответ
-
4 ответа
-
8 ответов
-
6 ответов
-
3 ответа
-
2 ответа
-
Надо все-таки подумать, что полезного несет для Вас Ваше высокомерие. Может быть, это способ защиты или еще что-то. Поняв это, мы сможем найти замещающий вариант поведения. Ответить1 ответ
-
1 ответ
-
-
-
1 Демко Дмитрий Фёдорович Здревствуйте, Анна. Не вижу повода не быть высокомерной. Умная, красивая, как…1 ответ
-
1 ответ
-
2 ответа
-
-
10 ответов
-
12 ответов
-
-
11 ответов
-
4 ответа
-
2 Назаров Александр Александрович Ещё хотел бы прокоментировать вашу позицию: "А я как вы понимаете, не могу…2 ответа
-
1 ответ
-
-
1 Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Ульяна! Возможно, хорошо, что человек честно признался, что у…1 ответ
-
11 ответов
-
1 ответ
-
1 ответ
-
9 ответов
-
2 ответа
-
1 ответ
-
-
2 ответа
-
Мартынова Ольга Сергеевна Почему этот человек вам так не нравится? Может быть, из-за давления родных, а…
-
1 ответ
-
9 ответов
-
-
1 ответ
-
Мартынова Ольга Сергеевна Вероятно, Вам нужно подумать над тем, как Вы могли бы защищать свои интересы…
-
1 ответ
-
-
2 ответа
-
2 ответа
-
3 ответа
-
2 ответа
-
1 ответ
-
-
3 ответа
-
-
1 ответ
-
Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Наталья! Были ли случаи, когда он не врал Вам? Что заставляет…
-
1 ответ
-
-
2 ответа
-
2 ответа
-
1 ответ
-
Мартынова Ольга Сергеевна Здравстсвуйте! Вы похожи на человека, который хотет отрубить своему коту хвост…
-
1 ответ
-
-
2 ответа
-
2 ответа
-
1 ответ
-
1 ответ
-
2 ответа
-
2 ответа
-
3 ответа
-
Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Наташа! Не понятно, из каких соображений Вы выходите замуж за…
-
3 ответа
-
-
3 ответа
-
3 ответа
-
2 ответа
-
2 ответа
-
4 ответа
-
2 ответа
-
1 ответ
-
-
4 ответа
-
-
4 ответа
-
Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте! Думаю, что никто кроме Вас не сможет решить, стоит ли Вам быть с…
-
4 ответа
-
-
3 ответа
-
2 Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Мария! Вы не можете отвечать за его чувства, если у Вас всегда…2 ответа
-
1 ответ
-
Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Мария! Своими сомнениями, Вы даете ему повод надеяться, дЕржите…
-
-
-
3 ответа
-