• Мне 17 лет, я обычная девушка, которая хочет гулять, развлекаться и ни о чем не думать.

    Я познакомилась с парнем по Интернету. Мы стали переписываться, потом я попросила позвонить мне, но он стал писать, что ему страшно. Расценив, что это шутка, я решила позвонить сама, и действительно он оказался скромным мальчиком.

    Общаясь с ним, я узнала, что: ему 18 лет, у него порог сердца, и он девственник. По его словам у него была девушка, но они просто общались по телефону две недели, потом она его послала. Он сильно переживал, и теперь боится того же.

    Мы решили встретится, он подарил мне букет лилий, потом мы пошли гулять и разговаривали на разные темы. Я не ожидала что он мне не понравится, но посмотрев на него мне стало его жалко.

    Сказать ему, что мы не пара, для него это тоже самое что кинжал в сердце, объяснять все тоже самое. Поэтому я промолчала, хотя все друзья говорили его послать и не париться.

    Мы встретились еще раз, я стала его готовить для не серьёзных отношений, вроде он согласился. Через некоторое время сам стал обнимать, намекать на поцелуй… вроде как все нормально. Когда мы созвонились, он мне рассказал что ему плохо, у него болит сердце, мне стало очень жалко и страшно.

    И я не знаю, что делать дальше, и как мне с ним расстаться.
    Маня
    Ответить Подписаться