• Здравствуйте, Анна.
      Если Вы уверены, что не хотите продолжать отношения с молодым человеком в будущем, то Вам лучше прервать отношения с ним сейчас (после ссоры), а не морочить ему и себе голову своим "благородством".
      Если же Вы не уверены, хотите ли Вы расстаться со своим парнем, то подумайте над следующими фактами. Болезнь - это испытание не только для больного, но и для окружающих его людей. Не зря же говорят, что "в беде и в несчастье друзья познаются". У болеющего человека может измениться характер - он может стать более раздражительным, требовательным, даже капризным. Это не значит, что он останется таким навсегда, просто больному необходимо постоянно чувствовать сочувствие и поддержку окружающих, постоянно убеждаться в том, что он не одинок в своей беде. Подумайте, может быть болезнь, перенесенная операция повлияли на поведение Вашего парня - он стал менее уверен в себе, в Ваших к нему чувствах, поэтому и требует от Вас подчинения для успокоения своих страхов. В этом случае
      немного больше, чем обычно, внимания, терпения и снисходительности с Вашей стороны, а также чувство юмора, помогут Вам восстановить отношения.
      Костина Надежда Сергеевна
      (США, Чикаго)
      пятница, 27 сентября 2002 г., 7:45 .
      1090 просмотров.
      Ответить