Здравствуйте, Наташа. Я считаю, что у Вас действительно сложилась серьезная ситуация. Я Вам сочувствую. Я немного старше Вас (28 лет), но когда я была в Вашем возрасте, У меня складывалась аналогичная ситуация с молодым человеком младше меня. Я помню, что когда в 25 лет я поняла, что в меня влюблен мальчик 16 лет, мне было не по себе, потому что я понимала, что эти отношения не могут развиваться. Хочу сказать Вам следующее: Если вы видите, что человек к вам неравнодушен, постарайтесь не оскарблять его чувств. В любом случае вам лучше действовать тактично. Если Вы попытаетесь порвать с ним сразу, резко, человек будет сопротивляться, он будет пытаться вас вернуть любой ценой. Но у вас есть один козырь. В силу вашей разницы в возрасте, вы, наверняка, имеете различные с ним интересы. Подумайте, наверное у Вас могут быть различные взгляды на многие вещи: отношение к семье, браку, любви, работе, к способу провести свободное время, к способу выбора друзей. Конечно, если между вами возникла привязанность, то между вами много общего, но наверняка имеются и очень различные стороны ваших характеров. Постарайтесь, не обижая его, показать ему, насколько вы различны. Не надо бить этими различиями по лбу, но постарайтесь показать ему, что между Вами и его сверстниками есть большая разница, постарайтесь постепенно охладить его пыл. Между прочим всегда остается альтернатива остаться хорошими знакомыми. То что вы провели с ним время, не делает Вас преступницей. Вы подарили человеку минуты любви. В жизни это бывает нечасто. Главное теперь не убивать человека. Постарайтесь понять, на что опирается его любовь к Вам. Если Вы это поймете, вы будете иметь ключ ко всему остальному. Я не призываю Вас к цинизму и жестокости. Будьте человечны. Человек, который готов подарить Вам любовь, достоин и уважения и заботы. В данном случае забота состоит в том, чтобы не дать фактически ребенку разочароваться в женщинах. Останьтесь для него приятным воспоминанием. Ваша задача постараться сохранить между Вами уважение к друг другу. Не надо показывать ему, что Вы его не любите. Покажите ему, что вы разные. Приложите свою женскую фантазию. Жалейте его. Наверное хороший мальчик. А вообще-то надо думать И еще мне очень жаль, но кажется, что пока вы серъезно не подумаете о Вашем отношении к мужчинам в Вашей жизни, Вы обречены на подобные неприятности. К сожалению, отношения любви тоже требуют ответственности. Иногда стоит и притормозить на поворотах. Думайте не только о себе, но и людях, которые рядом с Вами. Тогда постепенно все встанет на свои места. Мне кажется, Вы хороший человек. У многих в данной ситуации вообще не возникло бы никаких вопросов. Желаю удачи.