Милая Наташа! Я не буду вам ничего советовать, просто расскажу о себе. Я вышла замуж таким же способом, каким вы собираетесь. Муж был мне неприятен с самого начала, и поверьте, лучше не стало. Проблема в том, что с этим человеком нужно ложится в постель, а это настоящая пытка.Муж относится ко мне хорошо, ничего для меня не жалеет, но после секса с ним мне хочется повеситься. Поверьте, это невыносимо - каждый день разговаривать, прикасаться, смотреть на человека, который раздражает.Ему, конечно, это тоже не нравится. Он ждет любви, в том числе физической. Я перенесла ужасную депрессию, плакала каждый день, не могла ни с кем общаться, думала о самоубийстве. Теперь пью транквилизаторы. А ведь мне было легче - я говорю на языке страны, учусь в университете, у меня здесь много знакомых, хотя в такой ситуации не поможет никто. Звонки домой материално ограничены, да и из дома поддержки не ждите - из России заграница кажется раем, так что морально вас никто не поддержит, а здесь и подавно. Материальные ценности не компенсируют отсутствия любви - я страдаю каждый день. У меня просто болит душа настоящей физической болью. Может быть, лучше поискать другого? Здесь есть и хорошие мужчины, которые могут вам понравиться. Если вас беспокоит ваш возраст, то здесь это не важно, лишь бы вы хорошо смотрелись. Это в Росии существует комплекс безмужности, а здесь с этим все нормально. В любом случае желаю вам удачи!