• Добрый день! Очень надеюсь на Вашу помощь, т. к., наверное, сама справиться не смогу. Мне 21 год. Я познакомилась с человеком, который старше меня на 15 лет. По…

• Здравствуйте! Вполне возможно, что общение с женатым и в перспективе с разведенным человеком для Вас большой груз. Возможно, он просто Вам не нравится, тем бол…
      • Здравствуйте! Сразу хочу Вас поблагодарить за ответ - я услышала ТО что хотела; мне было важно услышать точку зрения "независимого" человека. Но хочется все-т…
        • Поделюсь своим опытом. У меня была примерно похожая ситуация. Похожая в том, что она - абсолютно другой человек. Хотя по возрасту мы были примерно одинаковы. У …

Поделюсь своим опытом. У меня была примерно похожая ситуация. Похожая в том, что она - абсолютно другой человек. Хотя по возрасту мы были примерно одинаковы. У нее были совершенно другие взгляды на жизнь, она была полной пофигисткой и неформалкой, к тому же непрактичной и неспособной к хозяйственным делам.. Я же совершенно этого не приемлю. Как и ее ужасных родственников, глупых друзей и неформальскую музыку.;)) НО странное дело - мы за несколько месяцев знакомства СОВЕРШЕННО не могли оторваться друг от друга. Как в песне Дайран Хейз: "And that's just another trend - in that STRANGE RELATIONSHIP"!!! Нормально это нельзя как-нибудь объяснить - ЧТО это такое было. Просто животный голод по друг другу (я тут не имею в виду секс, а просто голод по общению! ).

Она приняля решение первой. Конечно, решение о том, что нам лучше расстаться. И поэтому я очень хорошо понимаю твоего мэна, Луна, как ему сейчас не по себе.

НО знаешь, во-первых, не надо никого жалеть. "А кому щас легко?!"

А во-вторых, в ночь перед днем, когда я увидел ее и узнал, что этот день - ПОСЛЕДНИЙ, - я уже под утро прочел в каком-то журнале циничную и спасительную фразу одновременно: "Все мужчины (женщины) одинаковы" (речь в статье шла о том, как тяжко бросать сексуального партнера, хотя ничего, кроме секса вас не связывает).

Знаешь, за последний год я случайно 2-3 раза встретил ее на улице, однажды мы посидели в какой-то кафешке - МИЛО побеседовали. НО НИЧЕГО БОЛЬШЕ!!! Я теперь даже не знаю ее новый телефон. И не нужно этого. Да, это я к тому, чтобы ты не послушалась своего мэна и не согласилась на то, что ПОСЛЕ вы можете остаться ПРОСТО друзьями. Нет! Ты должна принять СЕРЬЕЗНОЕ решение. Фромм писал, что у настоящего человека должны быть 2 характеристики - Homo Esperans (человек надеющийся) и Homo Negans (человек, умеющий ответить "нет"). Тебе сейчас - второе. Потому что Просто - уже не получится, поверь мне как такому же мужчине, как и твой. Он будет постоянно искать с тобой встречи - он будет готов на ЛЮБЫЕ безумства (что там семью бросить - фигня, бросит и работу, и всё что есть, тебе отдаст - только, чтоб ты была с ним). Не знаю, почему так мужчины сумасшедши - возможно, инстинкт охотника…;))

И еще. Кто-то сказал: "Когда бросают женщину - она этого никогда не сможет забыть. Когда бросают мужчину - если он на следующий день не застрелится, то через неделю уже найдет себе другую Единственную". Поверь, это конечно отчасти, преувеличение, но в общем всё тут правда.

P.S. Спасибо за интересный ответ в разделе "Одиночество"; ))

Alex Lex