Вы знаете, да, именно чувства, а ещё он мне нравился в школе, не знаю почему. А тут я его опять увидела и поняла, что действительно чувства. Но мне патологически не везет на настоящую любовь. Был один момент в моей жизни когда с моей стороны были чувства, но ведь с мужиками нужно хитрить, юлить, притворяться, ну так эти настоящие чувства перехватила взрослая тётенька, которая имела виды совсем не на чувства и мужик повёлся. Я ушла от своего гражданского мужа с маленьким ребёнком именно из-за того что не было настоящих чувст, признаю, стала с ним жить что бы хоть ребенка родить, а любовь можно всю жизнь искать и не найти. Так вот, про этого мужчину, да он мне нравиться, но унас с ним ничего не было и я думаю вряд ли будет, не знаю что он подумал, может то что я ищу последний шанс или что он мне нужен на один день или на несколько, но я больше не хочу терзать свою душу и наверное лучше сразу забывать, а то как получилось в прошлый раз - семь лет страдала и думала что же я сделала не так...