• Здравствуйте. Мне хотелось бы вот чем поделиться и спросить ваше мнение, как професионала. Я год прожила спарнем. Потом у нас произошла крупная ссора на бытовой почве, после которой он меня выгнал в буквальном смысле. Через время я сама сделала шаг к перемирию. Было очень сложно наладить отношения, но теперь мы встречаемся снова вот уже 2 месяца. Сначала я хотела все вернуть, а он говорил, что не хочет жить снова со мной, но теперь, хотя он и не предлагает, во мне что-то изменилось,я не хочу просто жить вместе, не хочу стирать и убирать , зная, что - никто там, что он может в любой момент сказать матом, чтоб я убиралась.
    В последнее время, когда мы жили, я пыталась поднять вопрос о свадьбе. это естественно. я прожили с человеком год, мне 22,5 , я хочу иметь ребенка. Он говорит, что надо много денег, помочь ему некому ( отец умер), но, вто же время его мать думала, что мы поженимся этим летом и, естественно, помогла бы. Он сейчас стал больше зарабатывать, но считает, что откладывать деньги, ущемлять себя ради этого не надо. хотя, он купил себе мобильный телефон и будет возвращать сумму ежемесячно больше той, которую мы могли бы откладывать.
    Я чувствую себя дурой от всего этого. Не знаю, как себя вести. Прежней нежности в наших отношениях нет. Да и страстно я никогда его не любила. Это достаточно спокойное чувство. Мама говорит, что он хорошо устроился , его обслуживают в сексуальном плане, денег не берут ( дело в том, что я не работала еще 2 месяца с тех пор, как мы перестали жить вместе, он лавал мне деньги, которые я сама захотела взять только в долг, а когда почувствовала, что не могу отдать больше, не стала брать).
    я даже не знаю, как он по-настоящему ко мне относится. Он никогда об этом не говорил.
    В общем-то, сейчас я не в таком подавленном состоянии, как раньше. У меня теперь есть работа, я посещаю тренажерный зал, общаюсь, слежу больше за собой, но все-таки хотелось бы больше, чем эти встречи, надоело просто встречаться. Может мне хотя бы нужна нежность и понимание? Сейчас он более нежен, чем, когда мы жили вместе, я веду себя более гордо, раньше я цеплялась за него после каждой ссоры... но мне не хочется вот так еще долго втречаться, а он даже речи не заводит о будущем. Я знаю, что, если заговорю об этом - будет скандал.
    читаю и получается, что он какое-то чудовище, но это не так. Он очень хороший человек. Просто в отношении брака у нас все ссоры.
    Мне так нужен совет и поддержка.
    Заранее спасибо.
    элис
    Ответить Подписаться