• Здравствуйте!
    У меня вот какая проблема: я не знаю как себя вести с моим молодым человеком, точнее сказать, я не знаю как бороться с его "закидонами". Или же это клинический случай?
    У нас все идет хорошо пока он не начинает выкидывать свои штучки. В компании он всегда пытается быть в центре внимания, часто отделяется от меня, постоянно пошлит в моем присутствии, начинает изображать страсть к какому-нибудь своему другу. Когда мы гуляем он демонстративно начинает пялиться на девушек или говорит мне: "Смотри какая!". Он может подкалывать меня при друзьях. Или сказать мне, что у меня нет талии, я толстая и т.п.(самое обидное, что это не так) И в тоже врямя сто раз на дню говорит, что очень меня любит и вообще жить без меня не может. Посылает виртуальные открытки, sms-ки, где я у него самая красивая, самая добрая, самая самая...
    Периодически начинает разговоры типа: " Ну зачем я тебе? Тебе нужен настоящий мужик ."
    Я его всегда успокаиваю. После следуют вопросы: "Ты меня любишь?", "Ты мне не изменяла (не изменишь, не бросишь)?"
    Когда он меня доводит до слез, то начинает просить прощения, твердит, чтобы я его не слушала, что он дурак и говорит глупости.
    Я знаю, что он мной гордится, очень любит и ради меня сделает все.
    Но что же делать? Не обращать внимания, и может тогда он перестанет все это делать? С другой стороны очень тяжело изображать безразличие к его проделкам. Мне не удается выдержвать долго и я срываюсь.
    Екатерина
    Reply Follow