• Здравствуйте! На первый взгляд, моя проблема может показаться обычной, но для меня это недели бессонных ночей и слез. Мне 25 лет. У меня было 2 жениха, с которыми мы встречались по 2 года и разрыв происходил по причине того, что они меня не любили. Я же безумно влюблялась. Я решила для себя так, пусть меня выберут одну из многих и этот мужчина и я, наконец-то обретем счастье. Я разместила свою анкету в интернет. Была целая масса писем, но я выбрала своего единственного. Нужно сказать, что я достаточно симпатична, достаточна умна, имею свой бизнес и, конечно же, очень хотела, чтобы мужчина стал поддержкой и опорой. Мой жених живет или жил за границей, он русский. Он на 5 лет старше меня. Он заканчивает учебу в этом году и устраивается на работу. За год нашей переписки мы виделись всего 2 недели в жизни, но мне казалось, что я влюблена. Его единственный недостаток он не красив. По началу все было неплохо. Он помогал мне по работе, удилял внимание мне (насколько это возможно из-за расстояния). Но постепенно он стал просить меня о части моего бизнеса, на что я ответила, что смогу доверитбь только мужу. Я действительно серьезно к этому отношусь. И очень часто говорила ему, что ищу в нем любящего мужчину, а не партнера по работе. Но тем не менее он достаточно много мне помагал, и владел практически всем. Так вот, в завершении, он мне сказал, что не любит меня. И все потому, что я ему не доверяю. Потому, что он хотел вначале создать нечто общее со мной по работе, чтобы потом создать семью. А я усиленно говорила нет, хотя на самом деле мы очень много делали вместе. Он попытался овладеть коммерческой информацией и просил у меня деньги, а для меня это - боль. Я влюблена. Я в растерянности от того, что мне делать дальше и как жить. Он нужен мне во всех смыслах.
    Но, пытаясь оценить ситуацию, я запуталась. Если бы я отдала ему 20% бизнеса, то он бы меня любил и видел мое доверие, а так - нет. А если бы не сложилось и так? А я ценила его не только за деловые качества, а за то какой он вообще, за то чем ОН занимается.
    И самое главное, что не смотря на все случившееся и на все скандалы, я хочу, чтобы мы были вместе и совершенно не знаю, что делать.
    Буду рада, за Вашу помощь.
    Татьяна
    Reply Follow