• Добрый день!
    У меня сложилась непонятная для меня ситуация. Мне 24 года. Ему 31. Мы знакомы 4 месяца. Отношения развивались очень быстро (мне кажется, что мы уже вместе год). И сразу чувствовалось, что и я и он настроены серьезно. Сначала все было просто замечательно. Мне казалось, да и сейчас кажется, что в нем я нашла именно то, что искала. Доброту, любовь, нежность, ласку, верность. Но что-то у нас сейчас не заладилось. Живем вместе, общий быт и т.п. Но стали ссориться из-за ерунды. Либо я обижаюсь на то, что он что-то скажет не так. Мне кажется, что грубо. Либо он обижается на то, что скажу я. Но он молчит, а я все высказываю. В результате и у меня надлом, и у него. И чувство уходит. А если спрашиваю себя - из-за чего на самом деле, то не могу понять. Он вообще сам сложный человек. Да и я не проста. Но я хочу сохранить хорошие отношения. Или бросить все это? Очень жалко и не хочется отказываться. Не знаю, хватит ли сил. А он реагирует так после ссор и обид: "Может я вообще не могу ни с кем быть? Может так одному и положено?" Неуверенный в себе, ревнивый, вот и тяну я: "Ну что ты милый, это не так. Просто мы притираемся. Но у нас же столько хорошего. Надо же стараться построить что-то хорошее, а это труд и т.п.". Но у меня же тоже силы не бесконечные. Я думаю, может ему кто-нибудь попроще нужен, чем я? Может у меня требования слишком высокие (в моральном плане)? А может самой надо быть попроще?
    Но тут еще важный момент. Я хочу ребенка. Было подозрение, что беременна. И я почувсвтвовала, что и он обрадовался. Потом оказалось, что нет.
    Но может быть это безоветственно с моей стороны при таких проблемных отношениях, да еще и столь недолгого общения, не предохраняться. Ведь все у нас может развалиться. Чувствую, что грань очень тонкая. Чувствую, что разваливается все. Но питаюсь надеждой. А может зря? А может не хватает веры в себя и в него?
    Я понимаю, что такое количество вопросов с моей стороны скорее всего говорит о необходимости очной консультации. И все таки. Ответьте, пожалуйста. Очень нужен совет, хоть маленький.
    Елена
    Reply Follow