Здравствуй! У меня была похожая ситуация.Я был почти такой как ты и вомногом уступал и был так скажем послушным.Женщины любят сильных и с теми с кем можно поспорить т.е. видели в тебе мужчину.Такие отношения надо сворачивать, хотя это сложно и кажется невозможным.Я в то время не понимал, что надо менятся. Когда тебя женщина знает какой ты есть, то врятли ее удивит резкое изменение в тебе. Надо искать новые знакомства.У меня произошло так, что я узнал, что эта девушка, которую я так обажал, мне изменила с другим человеком.После этого я понял, что это моя ошибка.Розовые очки разбились.Поэтому непереживай так.У меня например сейчас есть любимая женщина.Как мы сней познакомились так и вместе по сей день.Когда познакомились ей было 15 лет, а мне 17.Сейчас мне 26 лет и по сей день мы желанны друг другу.Когда ты встретишь женщину которая тебя готова увидеть в любое время суток, то это наверное твоя судьба.Конечно во всем есть свои заморочки.Если у тебя будут вопросы , то можешь мне написать.С уважением Виталий olvi@latnet.lv