Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Спасибо большое за такой быстрый ответ! Знаете, я понимаю умом, что он меня шантажирует, иначе зачем ему было бы вечером переспрашивать, получила ли я письмо... Но мне все равно страшно. Уже даже не за него, а себя, как ни противно это звучит. Вчера я сорвалась и сказала ему именно то, что Вы посоветовали - что он меня больше не увидит, если не пойдет к врачу. Он согласился только с тем условием, что я пойду с ним. При этом он не скрывает, что считает свое поведение совершенно нормальным, идет к врачу только по моим просьбам и лечиться не хочет. В воскресенье я иду в отпуск - но уже боюсь. Боюсь приехать и узнать, что с ним что-то случилось... Не могу работать, не могу спать, не могу есть, постоянно текут слезы - а он говорит, мол, потерпи еще немного, скоро я тебя избавлю от себя :(( Вышлю Вам письмо на Ваш адрес, который нашла на сайте(psycho@webservis.ru), с пометкой FromLess. Надеюсь также на Ваш совет по поводу психотерапевта в Санкт-Петербурге, или хотя бы наиболее проверенной организации. Я бы с удовольствием приехала к Вам в Москву, но на это он точно не согласится.