Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Спасибо огромное за Ваш ответ. Да, непоследовательность была, причём с самого начала и с обоих сторон, как мне кажется, и она очень помешала. Это наверное из-за нашего характера (нерешительность) или из-за того что мы ожидали чего-то определённого в какие-то моменты что не происходило (тут есть и особенности культуры тоже). Семья - это действительно сложный вопрос. Когда возникли чувства, я подумал что буду с ней счастлив и ради неё смогу разрушить свою семью, это было запрограммировано, хотя часто возникали сомнения. Но т.к. разрушать семью очень тяжело, особенно в моей ситуации (мы с женой в США не имеем вида на жительство и разрешения на работу), то я решил сначала твёрдо убедиться что мы с девушкой действительно очень хотим быть вместе (она очень требовательная и видимо присматривалась к другим ребятам), и старался вызвать сильные чувства опять, хотя надо было поговорить по душам вовремя вместо этого, наверное она хотела когда-то. Сейчас после того как убедиться не получилось, сомнения ещё бОльшие. Но если нету чувств к этой девушке, то нету чувств ни к кому. Если позволите, задам ещё пару вопросов. Как Вы думаете, сейчас если она захочет стать другом, надо ли мне попробовать честно объяснить что произошло? Может она смотрит на всё совсем по-другому. И если стоит объяснить, то когда - сразу же или немного подождать? Спасибо, Алексей.