Здравствуйте Ольга Сергеевна! Еще недавно писала вопрос в разделе добрачных отношений. Но так получилось, что отношения с молодым человеком наладились и, я забеременела. Но за 2 дня до того, как я узнала, мы опять поссорились. Он стал холоден, жесток, раздражителен, не стремиться к встречам. Сегодня я ему сообщила о беременности. Сказал, что приедет поговорить, но это было как будто мне делается одолжение. Передо мной стоит выбор: 1- рожать и быть вместе, хотя это не лучше, чем 2 - рожать и воспитывать одной, т.к. с ним очень тяжело, если он через силу будет со мной и ребенком, просто из чувства долга. Есть третий вариант - расстаться и сделать аборт. Но это моя первая беременность, и есть опасность стать бесплодной. Мне очень тяжело, хотя меня поддерживают друзья и родные. Но выбор за мной. Просто я думала, что у нас с ним все будет хорошо, так все начиналось пол года назад. Мне 24 года, ему 31. Сегодня он вечером приедет, я не знаю, как мне с ним разговаривать. Как мне быть? Помогите. Я и боюсь, что не выдержу нагрузки растить ребенка одной, и боюсь, что не прощу себе, если избавлюсь от ребенка. Ведь я так его хотела. Но в данной ситуации ...????