Мы встречались пол года, и она мне изменила. Это были идеальные полгода. За это время мы ни разу не поссорились. Мы любили друг друга, да и сейчас, наверное, любим. Мои чувства к ней не изменились. Последнее время мы встречались очень часто и проводили много времени вместе. Последнее время было потрясающе прекрасным и незабываемым. Но она поехала в тур. поездку, так получилось, что я не смог поехать вместе с ней и я остался. Она вернулась через 11 дней и сказала, что мы не можем быть вместе, потому что у нас большая разница в возрасте и разные интересы. Сегодня она сказала мне, что она мне изменила и не сможет себе этого простить, и что именно по этому мы не можем быть вместе. Я готов ей простить все это, ведь я ее люблю. Я могу ее в чем-то понять. Эти пол года были во всех отношениях идеальными, но у нас не было секса. То есть физическая близость была но не секс. Причина в том, что ей всего 15 лет и я старшее аж на несколько лет. Я знаю, что еще до того, как мы начали встречаться, она уже потеряла девственность. А это был ее второй контакт. Может быть, ей этого не хватает? Но, несмотря на все это, мне кажется, что ей еще рано жить такой "взрослой" жизнью. А может я заблуждаюсь? Если у кого-то была подобная ситуация, расскажите мне?