Здравствуйте . Мне кажется Вы правы. Мое мнения , может больше человеческое , чем психотерапевтическое - бизнес и любовь , это не майонез с горчицей , что бы смешивать из них в разных пропорциях соуса. Бизнес это бизнес и любовь это любовь. Одно дело, когда создается бизнес с любимым человеком или любовь вспыхивает с партнером по бизнесу, но в вашем варианте все это как-то " не звучит". Второе замечание , как- то " с душком" просьба о деньгах, как-то страшно создавать семью с таким человеком. А вдруг предаст? Мне как-то грустно читать, что вас уже два раза бросали . Почему вы думаете , что дело в Вас , может мужчина просто боялся не соответствовать Вам. Вы образованны , умны , не бедны, обладаете прекрасной деловой хваткой. Многие мужчины боятся , инстинктивно , партнерских отношений , им надо властвовать или уж царить на худой конец. Может все дело в том , что вы заведомо выбираете "не тот объект ". Попробуйте создать себе иерархию ценностей , какого мужчину Вы хотите и что в нем должно быть на первом и т.д. месте . Если для вас важна красота , то значит, мужчина должен быть красивым. Иначе вы заставляете себя закрывать на это глаза и все равно где-то на иррациональном уровне мужчина это почувствует , и начнутся проблемы. Я это поняла сама , набив себе кучу шишек, я все уговаривала себя , что нельзя судить о человеке по внешнему виду . Подумайте об этом . Вы достойны достойного мужа , друга и отца будущих детей.