PsyOnline.Ru
PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Межличностные отношения
  • Конфликты
  • Другое до брака
  • Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Мы с мои…
  • Здравствуйте, Анна Макаровна! Спасибо о…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
  • Здраствуйте. У меня был парень. Мы встречались с ним почти год. Я его бросила из-за того, что он со мной часто ругался со мной без причины. Характер у него так…

• Здравствуй, Лена! Первое, если ты будешь перекладывать ответственность за сложившуюся ситуацию на кого-то другого, то твои страдания никогда не закончатся. Отс…
  • Добрый день. У меня такая проблема. Я встречаюсь с человеком на много старше меня (более, чем на 20 лет). Нет, я абсолютно не переживаю по поводу разницы в возр…

• Здравствуйте, Оксана! Мне кажется, самое главное - Вы должны оставаться сама собой , Вы и сама уже видите , что от вашего "подстраивания" больше понимания не с…
      • Уважаемая Анна Марковна! Большое Вам спасибо за внимание к моему письму. Абсолютно согласна с Вами. Стараюсь именно так, как Вы пишете вести себя. Умом я все по…
    • Добрый день. Я уже дважды обращалась за советом, но в другой раздел. Помогите пожалуйста. Как вести себя с любимым человеком в такой ситуации? Работаем мы с ним…
      • Здравствуйте, Оксана! В силу сложившихся обстоятельств я отвечала уже Вам на вопросы, а посему знаю проблему немного шире. У меня сложилось впечатление, что Вы…
        • Ещё раз спасибо Вам, Оксана Владимировна, за ответ. В большей части Вы абсолютно правы. Не раз я задумывалась, как изменилось мое ощущение себя за последний год…
          • Дорогая, Оксана! Ваш партнер достаточно взрослый человек, с уже устоявшимся стереотипом жизни и отношений с окружающим миром. Врядли Вы сможете его "переделать…
    • Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Я не знаю с чего начать. Вместе с любимым человеком мы уже 2,5 года. С самого начала наших отношений он сказал, что третий до…
      • Здравствуйте, Оксана! Как получилось, что Вы залезли в его сумку? Почему Вам так важно было с самого начала разговаривать про измены? Вы так этого боитесь? Ч…
        • Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Большое спасибо Вам за внимание к моему письму. Отвечу по порядку. В сумку я залезла совершенно случайно. Она была уже пуста, и …
          • Здравствуйте, Оксана! У меня сложилось впечатление, что Вы хотите полностью контролировать партнера. Вы стремитесь к "идеальному" браку, когда две половинки со…
  • Здраствуйте! У меня проблема следующего характера: Начал встречаться с девушкой, которая раньше встречалась с моим другом. У них были очень интересные отношен…

• Здравствуйте, Сергей! Мне кажется, Вам необходимо понять и осознать , что девушка вольна, поступать , как ей хочется. И если Вы и вправду считаете себя ее дру…
    • Здравствуйте! У меня большая проблема во взаимоотношениях с тещей. Очень нужна Ваша помощь. Мне 26, закончил Университет с красным дипломом, на данный момент …
      • Здравствуйте, Сергей! Рассуждаете Вы совершенно правильно, но проблема в том, что Вы и сами увязли в этих тесно переплетенных отношениях. Наташе трудно отдели…
      • Здравствуйте, Сергей! Я конечно не психолог, но не оставило меня равнодушной ваше письмо. Хотела бы вам посоветовать прежде всего разобраться в отношениях с Нат…
  • ПОМОГИТЕ!!! У меня есть парень. И у нас по-моему большая проблема. До него у меня были парни и он не может забыть мне и простить, что ни были, он не понимает, з…

• Здравствуйте, Ника! Очевидно, он слишком ревнив. Дайте ему почитать статью с сайта "Знакомое чувство ревности". Предложите ему поработать с психологом, объясни…
      • Спасибо за ответ. Только все это я знаю. и все перепробовола, кроме , пожалуй похода к психологу. Были правда моменты, когда он сам говорил, что больше так не м…
        • Здравствуйте! Если Вы чувствуете, что устали и не можете больше продолжать с этим бороться, то можно подумать о том, чтобы завершить эти отношения. Либо, можно…
          • Вот это разговор! ))) Спасибо за советы по существу. Только вопрос, а где лучше искать психолога?
            • Здравствуйте, Ника! Если в Вашем городе нет хороших психологов, можно попытаться найти их в Киеве. Это можно делать через знакомых, Интернет и справочную.
  • Здравствуйте, уважаемый психолог! Хотелось бы получить хоть какую-нибудь помощь в решении вопроса. Дело в том, что не так давно я познакомилась с парнем, кото…

• Здравствуйте, Olga! Мне кажется, то, что произошло с Вами - закономерно. Видимо, отношения с Вашим первым другом (извините, что так называю, это лишь для того,…
      • Уважаемая Людмила Борисовна! Я очень благодарна Вам, что откликнулись на мою проблему. Вы действительно абсолютно правы, что трещина была и достаточно большая…
        • Уважаемая, Olga! Мы все в жизни когда-нибудь кого-нибудь теряем. Увы, такова жизнь. Кто то уходит в мир иной, а кто-то, оставаясь в этом, все же оставляет нас.…
          • Уважаемая Людмила Борисовна! Ещё раз благодарю за мудрые советы. На днях я решила действительно пойти на встречу с психологом. Посетила два занятия и бросила. …
            • Уважаемая, Olga! Вы уверены, что Ваш друг не использует Вас, маскируя свой интерес под раскаянье. Вы раскрыли ему свою душу, а оказалось - он играл. Знал, что …
              • Здравствуйте, Людмила Борисовна! Похоже Ваши письма становятся для меня достаточно радостным событием. Даже не отвечая где-то, а задавая вопросы, Вы заставляет…
                • Ольга ! Я Вами восхищаюсь ! Вы молодец, что смогли найти в себе силы и признаться, что теплое чувство, которое Вы испытывали к тому мальчишке, переросло в наст…
                  • Здравстсвуйте, Полина!!! Всё очень просто. Я не чувтсвую тех взглядов, которые были когда-то. Я чувствую, что он всеми силами пытается меня забыть и может уже …
              • Людмила Борисовна, опять же здравствуйте! Я опять же натворила некоторые глупости от которых теперь страдаю..... Я не могу разобраться до конца что же мне нужн…
                • Людмила Борисовна, опять же здравствуйте! Я опять же натворила некоторые глупости от которых теперь страдаю..... Я не могу разобраться до конца что же мне нужн…
                • Уважаемая Olga! Желание отомстить явление временное и соответственно чувства оно приносит такие же. Сначала кажется, что месть дала удовлетворение, но со време…
                  • Здравствуйте, Людмила Борисовна! Вы, как всегда, правы. Мстить это низко и гадко. Нужно просто перетерпеть и переболеть. Мне вроде становится легче, но бывают …
                    • Здравствуйте, Olga! Вам больно оттого, что Вы так и не сделали окончательного и бесповоротного выбора. Мечетесь от одного к другому. В одном случае не получает…
                      • Здравтсвуйте, Людмила Борисовна!!!!!! Спасибо Вам огромное! Вы мне помогли..... За всё это время я пыталась реабилитировать свои взаимоотношения с прежним друг…
                        • Уважаемая Olga! Желаю удачи и веры в себя. У Вас непременно все наладится, и Вы еще будете счастливы. Всего Вам доброго!
  • Здравствуйте! У меня был парень которого я полюбила после секса, точнее он стал ближе и душевно.Вначале он любил меня безумно,а я нет.После интима я нуждаюсь в …

• Здравствуйте! Вероятно, он обычный бабник, так что, не стоит себя винить в том, что он предпочел встречаться с кем-то еще. Такая у него сущность. Я бы не стала…
      • Спасибо за ответ, но вы не учли что он меня любил!
        • Здравствуйте! Если человек поступает с Вами непорядочно, то тот заряд любви, который был дан вам в начале, постепенно угаснет. Вам стоит проанализировать те кр…
  • Здравствуйте, Оленька! Помогите мне, пожалуйсто, разобраться в моей проблеме. У меня есть лучшая подруга, которую я очень люблю. Мы вместе уже шесть лет и прост…

• Здравствуйте, Инга. Вообще-то, настоящие друзья и близкие люди не имеют склонности "теряться", но если вы не очень в них уверены, то можно лишний раз показ…
    • Здравствуйте!!!!Меня зовут Яна.Вообщето у меня проблемы с общением, но так как этой категории у вас нет, я приписываю это к неуверенности в себе. Дело в том что…
      • Инга, Вы сказали, что у Вас "нет ни друга, ни подруги". А в самом конце говорите, что есть очень хороший друг. заговариваетесь? И подруга тож имеется.. Что-то В…
      • Здравствуйте, Яна! Вероятно, Вам нужно учиться создавать с людьми, которые Вам нравятся более глубокие и доверительные отношения, заводить себе настоящих друзе…
      • Здравствуйте. Иметь близкого друга, подругу, с которй можно поделиться самым сокровенным и получить поддержку в минуту трудностей - это всегда большое счастье. …
  • Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Мы с моим парнем встречаемся чуть больше трех лет.Первый год у нас все было почти идеально: не ссорились,я видела,что он очень в…

• Добрый день, Диана. Что бы сохранить отношения, вы должны сами все время меняться и соответствовать его ожиданиям новизны. И почему бы вам не попробовать то, чт…
      • Сигизмунд,здравствуйте! Я не могу быть настолько раскрепощенной, чтобы пускать в нашу интимную жизнь другую девушку или разрешать ему с кем-то еще заниматься л…
        • Дорогая, Диана. Я не уверен, что в личных отношениях вообще могут быть какие-то гарантии. Это не банковский вклад. Здесь постоянная игра (в хорошем смысле) и по…
    • Здравствуйте, Диана! Давайте попробуем посмотреть на все историю с другой стороны, мне кажется, ваш парень очень боится вас потерять и все его разговоры, имеют…
      • Здравствуйте, Анна Макаровна! Спасибо огромное за ответ!У нас с моим любимым действительно с самого начала был план пожениться.Мы довольно часто обсуждаем, как…

Здравствуйте, Анна Макаровна!
        Спасибо огромное за ответ!У нас с моим любимым действительно с самого начала был план пожениться.Мы довольно часто обсуждаем, как и где мы будем жить, как устроим свадьбу...Именно это он и подразумевал, когда говорил, что между нами остались мечты и обещания.Но если все это и произойдет, то не особо скоро: дело в том, что он уходит в армию через месяц, я еще учусь в институте.
        Скажите, как можно хотеть удержать человека и при этом так открыто говорить о своих сомнениях в любви?( я имею ввиду Вашу мысль о манипуляции)
        Еще он в последнее время пытается проводить больше времени с друзьями и не хочет часто брать меня с собой, аргументируя это тем,что он не может тогда до конца расслабится и отдохнуть.Я почти уверенна, что кроме легкого флирта у него там с девушками ничего не бывает(он любит поговорить по душам, пошутить с девушками). Мне раньше казалось, что он говорит мне все это потому что мы обо всем с ним говорим открыто.Теперь вот уже не знаю...У меня не особо приятная обстановка дома, часто "давят" родители и мне очень нужна его поддержка, а он не доволен, что я часто грустная и говорит, чтобы я тоже веселилась побольше с друзьями.
        Диана
        13 августа 2001 г.
        1 374 просмотра
        • Диана, мне кажется, что вы излишне усложняете отношения. судя по всему, вы оба достаточно молоды, наверное, за плечами у вас не такой уж большой опыт. похоже, ч…
        • Здравствуйте Диана ! Мне кажется, вам присуща некоторая супердраматизация событий и вы начинаете ревновать вашего друга, а впереди еще разлука. Почитайте стать…
  • Здравствуйте я живу с парнем в гражданском браке.я его люблю он меня тоже но у нас разные как он говорит жизненные ценности- он не работает и в ближайшее вр…

• Здравствуйте! К сожалению, подобные случаи практически неизлечимы. Для того, чтобы любая терапия подействовала, человек должен сам стремиться к излечению. В в…
  • Здравствуйте! На первый взгляд, моя проблема может показаться обычной, но для меня это недели бессонных ночей и слез. Мне 25 лет. У меня было 2 жениха, с которы…

• Здравствуйте . Мне кажется Вы правы. Мое мнения , может больше человеческое , чем психотерапевтическое - бизнес и любовь , это не майонез с горчицей , что бы см…
  • Здравствуйте, Мне понравилась атмосфера в этом форуме, если так его можно назвать. У меня есть несколько вопросов. Моей девушке 15 лет, я старше ее на 8 лет…

• Уважаемый Виктор! Я не думаю, что лучшим выходом сейчас является рассказ родителям о первом и весьма неудачном опыте сексуальных отношений ее родителям. Тем сам…
    • Мы встречались пол года, и она мне изменила. Это были идеальные полгода. За это время мы ни разу не поссорились. Мы любили друг друга, да и сейчас, наверное, лю…
      • Здравствуйте, Виктор! Я думаю, первое, что Вам стоит сделать это рассказать Вашей девушке все, что вы думаете о этой ситуации, примерно так, как написали в пи…
  • Здравствуйте! У меня вот какая проблема: я не знаю как себя вести с моим молодым человеком, точнее сказать, я не знаю как бороться с его "закидонами". Или же …

• Классический манипулятор, возможно в нем погиб хороший актер. Вы, конечно, можете перестать обращать внимание на его выходки, но имейте ввиду, что тогда он може…
    • Здравствуйте, Екатерина! Не стоит к его выходкам серьезно относится. Старайтесь перевести это в шутку, точно также поддразнивайте его. Со временем ему надоест …
      • Здравствуйте Ольга Сергеевна! Я не упоминула о двух немаловажных вещах. Это то, что мой друг младше меня. Ему скоро исполняется 22 года, а мне уже 25. И второе:…
        • Здравствуйте, Екатерина! В таком случае можно добавить, что он, может быть, немного комплектует по поводу своего возраста, и старается показать, что он сильнее…
    • Уважаемая Екатерина, вот что я вам скажу, вы правильно выразились - это клинический случай. Это, я считаю обыкновенный инфантилизм, с годами он не лечится а тол…
      • Я поддерживаю Jannу. У меня есть знакомые: он и она точно с такими-же отношениями. Они расписаны уже лет пять и за это время раза четыре сходились и расходились…
  • У меня есть молодой человек, с которым мы живем вместе уже третий год. Проблема в том, что он совершенно не эмоционален. А мне, как человеку импульсивному и эмо…

• Здравствуйте, Екатерина! Вам нужно научиться принимать его таким, какой он есть. Излишние эмоции заставляют таких людей чувствовать себя плохо. Его притягивает…
      • Ольга Сергеевна, спасибо за ответ! Но, честно говоря, вопрос не о доверии, а о том, что иногда бывает такое ощущение, что общаешься со стеной - реакции никакой.…
        • Здравствуйте! Если он сильно закрыт, не рассказывает о своих делах, то речь как раз идет о доверии. Вам нужно попытаться разговорить его, мягко и ненавязчиво, …
          • Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Я вероятно неправильно объяснила ситуацию. Я в курсе всех его дел - между нами нет чувства недоверия. Он закрыт лишь эмоционально…
            • У Вас разный эмоциональный тип. Он, очевидно, интровертированный флегматик, вы экстравертированный холерик. Это не меняется, поскольку "зашито" глубоко на гормо…
              • Добрый день! Этот человек мне дорог. Я постараюсь как-то сдерживать свои эмоциональные порывы. Но как сделать так, чтобы мои эмоции без выхода не накапливались…
                • Вот видите как переформулирована проблема! Все становится на свои места. Оказывается ваш друг по большому счету здесь не причем. Просто вы его предполагаете исп…
                  • Добрый День! Спасибо за ответ! Правда я не думаю, что мой случай совсем уж клинический. У меня много друзей. И никто не жалуется , что я их эмоционально загруж…
                • Здравствуйте, Екатерина! Не нужно копить в себе эмоции, выражайте их так, как считаете нужным (если, они, конечно, положительные). Вы дадите тем самым своему д…
            • Здравствуйте, Екатерина! Все же у Вас серьезные проблемы со взаимопониманием. Постарайтесь понять, что это такой тип личности эмоционально холодный человек. Он…
    • Здравствуйте, Катерина. У меня такая же ситуация. Мы с моим молодым человеком вместе уже шестой год. Однако, проблема в том, что мы очень разные. Я экстраверт: …
      • Лера, спасибо, что откликнулись! Я обязательно напишу Вам в ближайшее время.
  • Здравствуйте! Мне 20 лет и моему парню тоже. Мы вместе уже шестой год. Так получилось, что мы друг у друга первые. (До меня он ни с кем не встречался. У меня б…

• Вы, очевидно, сознательно не упомянули чем то, что вас сильно сближает. А, может быть, вы даже и для себя еще ЭТО не сформулировали. Но присутствие этого чувств…
    • Здравствуйте. Думаю, что у ваших отношений есть будущее. А какое оно будет, зависит от того, сколько сил вы вложите в их построение, как вы сами отметили. То, ч…
  • Добрый день! У меня сложилась непонятная для меня ситуация. Мне 24 года. Ему 31. Мы знакомы 4 месяца. Отношения развивались очень быстро (мне кажется, что мы у…

• Уважаемая Виктория, Ваша ситуация напомнила мне ситуацию, которая у меня имела место быть года три назад. Тоже самое: принятое спустя три месяца знакомства и и…
      • Уважаемый Макс! Мне кажется, что дело не в этом. Т.к. мы стали жить вместе после двух недель знакомства, т.е. практически сразу. Быт не вызывает у нас проблем. …
    • Здравствуйте, Виктория! Я пока не понимаю, что у Вас происходит. Подумайте о том, что Вам самой нужно, насколько Ваши с ним представления и ожидания от совмест…
      • Ольга Сергеевна! Большое спасибо за ответ и поддержку. А ведь я действительно не знаю, чего он хочет и ждет от наших отношений. Я пока решила разобраться в себе…
        • Здравствуйте, Виктория! Разобравшись в себе, поговорите с мужем о его ожиданиях от совместной жизни. С появлением ребенка Вы начинаете выполнять новые для себ…
    • Здравствуйте Ольга Сергеевна! Еще недавно писала вопрос в разделе добрачных отношений. Но так получилось, что отношения с молодым человеком наладились и, я забе…
      • Здравствуйте, Елена! Возможно, Ваша размолвка временная, Вы могли бы вместе с ним проанализировать причины конфликта и попытаться их устранить. Можно предложит…
        • Добрый день, Ольга Сергеевна. Спасибо за ответ. Все сложилось так, как я меньше всего ожидала. И меньше всего хотела. Сейчас тяжело. Жду. Говорят, потом легче.…
          • Здравствуйте, Елена! Возможно и то и другое и третье... В любом случае нужно будет проанализировать причины разрыва, чтобы не повторить в будущем подобных ошибо…
  • Здравствуйте! Хочу у Вас попросить совета. Мне 26 лет. Моему парню 21 год. Дело в том что меня мой парень упрекает в командирском голосе и неуважении к нему. Оч…

• Здравствуйте. Прежде всего, решите для себя, что для вас важнее - следовать вашим собственным интересам и потребностям или соответстововать ожиданиям и требован…
    • Здравствуйте! Я полностью разделяю мнение психолога и хочу лишь добавить, что есть ощущение, что Вы взяли на себя роль мамы в ваших с ним отношениях. У Вас скл…
  • здравствуйте! у меня парень (мы вместе 7 месяцев) вечно меня во всем обвиняет, старается переделать и очень несдержан в своих эмоциях!! первые 2 месяца все бы…

• Здравствуйте Nataly. По моему Вы сами прекрасно понимаете что и как нужно делать - оставьте его. Примите это решение сама для себя и самое главное не отступайт…
    • Здравствуйте! Если он не в состоянии контролировать свои эмоции, посоветуйте ему этому научиться, заняться аутотренингом, читать психологическую литературу, ра…
  • Здравствуйте, Ольга Сергеевна. Помогите пожалуйста советом - как в непростой ситуации вернуть чувства девушки. Извините за длинный вопрос. Познакомились на к…

• Хочу вернуть девушку... Извините, что не закончил предыдущее письмо. 3. Если она захочет разговаривать, стоит ли поговорить о прошлом? Я её не хочу и не буду …
    • Здравствуйте, Алексей! Мне кажется, Вы очень непоследовательны в своих действиях: то притягиваете к себе партнера, то отталкиваете. Такая стратегия любого выве…
      • Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Спасибо огромное за Ваш ответ. Да, непоследовательность была, причём с самого начала и с обоих сторон, как мне кажется, и она о…
        • Здравствуйте, Алексей! Вероятно, Вы ничего не потеряете, если поговорите с ней откровенно. Ваше социальное положение очень неопределенно, это тоже может ее см…
  • Здравствуйте! Хочу обратиться за советом. Это наверно бонально, но у меня такое впервые. У меня есть молодой человек, мы вместе 5 месяцев (я его чень люблю). Ра…

• Здравствуйте Наташа. За время Вашего романа, Вы попали в довольно сильную эмоциональную зависимость. То что Вы не решаетесь на кардинальные меры и пускаете всё…
      • Дмитрий спасибо Вам огромное, так приятно когда кто-то может посоветовать. Но вы знаете, все сложнее, он говорит что любит меня, говорит об этом так серьезно, ч…
        • Если хотите то я могу поговорить с Вами по телефону - думаю это будет продуктивней. Если же Вы сочтете это лишним то с удовольствием постараюсь помочь Вам реши…
          • Да огромное спасибо. Natik_K@rambler.ru
          • Да, так же со мной можно связаться через ICQ - 33287683
        • Говорить что любишь человека - это одно. Говорить легко - его можно понять. Любой мужчина собственник, он знает что Вы его любите и это возможно льстит его само…
    • Здравствуйте, Наташа!Возможно, Вашего человека мучают какие-то сомнения. Встречайтесь сейчас с ним меньше, не портите отношения скандалами и выяснениями, что пр…
      • Ольга Сергеевна, большое Вам спасибо. Мы вчера опять поругались и я решила больше первая не звонить, но мне кажется он привык к тому, что все время первая звоню…
        • Здравствуйте, Виктория! Наберитесь терпения и подождите пару недель, пока он не даст о себе знать. Не нужно сильно об этом волноваться, попытайтесь переключить…
    • Натусик. Я думаю и могу сказать.что со мной было такое .Но давно и сейчас смотрю на те дни слёзные и понимаю как всё проходит.а совет такой не будь в 20 лет так…
    • Здравствуй, Наташа. Мне тоже 20 лет. Советую тебе от чистого сердца - оставь его. Это так по началу может казаться - что я буду делать без него завтра, послезав…
  • Здравствуйте! В последнее время я встречалась с молодым человеком, который мне очень нравился. Вначале все было замечательно, о любви, правда, он не говорил. …

• Здравствуйте, Людмила! Я бы не стала такому человеку ничего доказывать. Зачем Вам себя унижать? Он не захотел брать на себя какую-либо ответственность. Видимо,…
  • Здравствуйте! У меня проблема с моим приятелем. Бывшим. Мы с ним пытались расстаться, но он начал говорить, что ему теперь больше незачем жить, и на четвертый …

• Я понимаю, что по интернету не консультируют, но, если Вам будет легче мне ответить, я могу Вам выслать его письмо. Очень хочется верить, что своими заявлениями…
    • Здравствуйте! Такое поведение однозначно означает шантаж, чем больше Вы ему потакаете, тем Выше риск суицидальных попыток, так как он понимает, что эффект есть…
      • Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Спасибо большое за такой быстрый ответ! Знаете, я понимаю умом, что он меня шантажирует, иначе зачем ему было бы вечером переспр…
        • Здравствуйте! Ко мне в Москву приезжать не надо, так как ему нужен психотерапевт или психиатр, а не психолог. Хотя, когда он начнет медикаментозное лечение, мо…
  • Здравствуйте, у меня такая ситуация: мы с моим другом встречаемся уже 5 лет, мне 21, ему 20. мы студенты. Он живет вдвоем со своей мамой (ей 46 лет). Проблема в…

• Здравствуйте Евгения. Я думаю Вы должны поговорить со своим парнем и попытаться донести до него мысль о критичности данной ситуации. Если Вы чувствуете что эти…
    • Здравствуйте, Евгения! Вам, действительно, не нужно на него давить, нужно набраться терпения. Скажите ему, что сейчас никто не сидит и не ждет, пока накопит вс…
  • Здравствуйте! У меня есть одна проблема, решение которой я хотел бы узнать. Дело в том, что месяц назад я общался с одной девушкой, но отношения мне не до конца…

• Здравствуйте! Нужно перестать быть "хорошим парнем", то есть слишком доступным. Вносите в отношения элемент романтики, не предсказуемости, заранее договаривайт…
    • Здравствуй! У меня была похожая ситуация.Я был почти такой как ты и вомногом уступал и был так скажем послушным.Женщины любят сильных и с теми с кем можно поспо…
  • Здравствуйте. Мне хотелось бы вот чем поделиться и спросить ваше мнение, как професионала. Я год прожила спарнем. Потом у нас произошла крупная ссора на бытовой…

• Здравствуйте! Очевидно, что он не готов еще к браку. Вам стоит решить, хотите ли Вы связывать жизнь с этим человеком. Разберитесь вместе в том, из-за чего прои…
      • Я ЗДРАВСТВУЙТЕ, ОЛЬГА СЕРГЕЕВНА! ПРОЧИТАЛА ВАШ СОВЕТ. ДЕЛО В ТОМ, ЧТО МЫ РАЗГОВАРИВАЛИ НА ЭТУ ТЕМУ. ССОРА НАЧАЛАСЬ С ТОГО, ЧТО ОН НЕ ЗАХОТЕЛ МНЕ ПОМОЧЬ ПОМЫТЬ …
        • Здравствуйте! Возможно, постепенно воспоминания об этой ссоре у него остынут, и он снова захочет жить с Вами. Поговорите с ним о том, что Вы могли бы делать, ч…
          • Здравствуйте, Ольга Сергеевна. Прочитала Ваш совет. Большое спасибо. Мне нужен этот человек, но он пока не готов. Я уже теряю надежду. Давить на него не могу, т…
            • Здравствуйте! "Ставить вопрос ребром" достаточно рискованно. Однако Вы можете поговорить с ним откровенно, как я уже писала, о планах на будущее.
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Загрузка…
  • © PsyOnline.Ru 2000 - 2025
  • Политика конфиденциальности
  • Обратная связь