Здравствуйте!!!!Меня зовут Яна.Вообщето у меня проблемы с общением, но так как этой категории у вас нет, я приписываю это к неуверенности в себе. Дело в том что я недавно только поняла, что я одна.У меня нет ни друга, ни подруги. Вообще у меня есть подруга-Инга.Мы с ней дружим уже 5 лет. Вот уже пол-года она ходит с парнем. По началу мы гуляли все вместе, в компании.Потом, когда начался учебный год мы с ней стали реже видеться.Но все равно то я к ней приеду вечером, то она ко мне зайдет после училища.Раньше я с ней могла поговорить обо всем.Сейчас я с ней вообще не могу поговорить.Во первых из-за Рашида.Он запрещает нам с ней остаться вдвоем.То есть все что я скажу Инге, я должна сказать ему.Во вторых, (приведу пример): позавчера пришла к ней в гости.Сидели в зале ее мама, я, и Инга на коленках у Рашида, причем ко мне повернулась спиной и со мной словом не обмолвилась!Я понимаю что я ее теряю как подругу, не виню Рашида.Я даже рада за них!!!Но все-таки это уже не те отношения..Сейчас я больше общаюсь со своей одногруппницей.Но это больще общение, чем дружба.Мы вместе боремся за то, чтобы не вылететь с института, вместе ходим на дискотеки.Но это не то...У нее конечно свой круг общения, парень(причем друг Рашида). Больше мне не с кем поговорить, чем-то поделиться. Вообще у меня очень много знакомых!!Очень..но они просто знакомые...Еще проблема волнует-у меня нет парня.У всех девчонок моего возраста есть парни.И мне бывает очень стыдно, когда меня девчонка с которой я только что познакомилась спрашивает:"У тебя есть парень?"а потом удивляется:"а почему?"Не знаю что мне вообще делать.Папа удивляеться откуда у меня столько знакомых, а я удивляюсь-почему я чувствую себя одинокой и неужели у меня никогда не будет парня?самое интересное то, что у меня есть друг, очень хороший..но он просто друг и ничего более!.