Уважаемая Людмила Борисовна! Я очень благодарна Вам, что откликнулись на мою проблему. Вы действительно абсолютно правы, что трещина была и достаточно большая. Я сейчас это хорошо понимаю. К сожалению уехать я никуда не смогу, т.к. являюсь руководителеи организации и у нас достаточно сейчас проблем, которые нужно решать. Может всё было бы и более менее спокойно, если бы мне не пришлось встречаться с тем юношей постоянно на работе. Это и чаепития, просто рабочие проблемы.... Каждый раз дома я себя успокаиваю и говорю, что нужно просто найти в нём массу отрицательного и попытаться взглянуть другими глазами. Но ведь не получается. Она все такие живые, весёлые, жизнерадостные и мне тоже приходится играть роль счастливой женщины, но что скрывается внутри? бунт!!! И скорее всего разочарование в мужчинах. Мне очень хочется всё забыть и начать жить другой жизнью, но, увы, не получается. Даже некоторые трениг-упражнения использовала и ...... безрезультатно. И если честно, то очень хочется влюбиться и быть кому-то нужной! Но это уже совсем другая проблема.... где и с кем познакомиться. Не получается ..... вот так... И всё-таки ещё раз Вам огромное спасибо!!!