Уважаемая, Olga! Мы все в жизни когда-нибудь кого-нибудь теряем. Увы, такова жизнь. Кто то уходит в мир иной, а кто-то, оставаясь в этом, все же оставляет нас. Для того чтобы пережить потерю нужно время. Но не только. Те чувства, которые появились у Вас в связи с известными событиями, имеют право на существование, их нужно осознать и пережить. От них не стоит убегать, прятаться, притворяться, что их нет и все по-прежнему здорово. Вам грустно найдите место и время, чтобы погрустить. Вам хочется разгромить все вокруг побейте, в конце концов, посуду, вложив в это все те эмоции, которые Вас наполняют. Хочется разрыдаться дайте волю слезам ("Я слезы лью, мне слезы - утешенье"). Чуткость к самой себе поможет Вам справиться с потерей. При этом определенные сложности заключаются, как Вы и сами отмечаете, в том, что Вам приходится сталкиваться ежедневно с человеком, которого сейчас, видимо, не очень хочется видеть. Именно поэтому я предложила Вам уехать. Это лучший способ подвести черту и появиться после отпуска, как будто никогда ничего между вами не было. Подумайте еще раз над этим предложением, позаботьтесь о себе, а не только об организации. Кстати это и способ познакомиться. Хотя сейчас, может быть не самое лучшее время для этого. У меня есть предположение, что Вам бы хотелось сейчас доказать обоим мужчинам, что на них свет клином не сошелся, что есть человек, который Вас любит, ценит, которому Вы нужны. А может быть и самой себе что-то доказать. Если это так, то лучше подождать. Отношения, которые будут развиваться на такой почве, скорее всего не будут прочными. Еще раз повторюсь, дайте себе время справиться с ситуацией. Если Вам покажется, что самостоятельно Вам трудно справиться со всем этим обратитесь к психологу, я думаю, в Вашем городе найдется такой. В любом случае, Вы можете написать мне, и мы вместе поищем решение проблемы.