Уважаемая Людмила Борисовна! Ещё раз благодарю за мудрые советы. На днях я решила действительно пойти на встречу с психологом. Посетила два занятия и бросила. Нет, не потому, что бесшабашность в голове. Просто здесь достаточно много факторов. И слишком дорогая стоимость ($10 за час), и может то, что не могу пока понять в чем именно он сам хочет мне помочь. Всё достаточно расплывчато и после двух сеансов я так и не поняла как мне быть. Так, что надежда вся только на Ваши советы!!! А вчера я наделала глупостей, может зря, но почему-то стало легче. Выла вечеринка и я решила, что только 30 минут побуду и уйду. Но не смогла. Я наблюдала за ним, за каждым шагом, действием. С его стороны был полный ноль. Потом продолжения мероприятия было у меня дома и он тоже пошел. Не знаю зачем, но мне жутко захотелось с ним поговорить и достаточно серьёзно. Ведь прошел уже практически месяц. Вот так мы просидели на кухне долгое время и всё что я поняла, что он меня, действительно не любит и что может даже это был просто азарт (получится или нет, но как искусно он тогда играл в свои чувства), и что вообще не верит в любовь и чуть не разрыдался . Вот так вот периодами говорил он и говорила я, что люблю его и ничего без него у меня не получается. Может быть я всё это сделала зря, но мне легче и не знаю почему. Был секс, была ночь, а потом он ушел и понимала, что навсегда. Я прощалась мысленно с ним. И теперь не понимаю, как именно мне стоит себя вести с ним. КАК? Очень надеюсь на ваш мудрый совет!!! Заранее благодарю!!!!!