Здравствуйте, Людмила Борисовна! Похоже Ваши письма становятся для меня достаточно радостным событием. Даже не отвечая где-то, а задавая вопросы, Вы заставляете меня задуматься над тем, чего я раньше и не замечала. Вот действительно, попытаемся ответить на несколько вопросов. По всем признакам, которые были в то время я никак не могла и подумать, что он играет. Более того, моя младшая сестра сказала, что "вот наконец-то тот человек, который сможет сделать тебя счастливой!!! Он ведь так тебя любит!" Нет, это была не игра. Это были, действительно чувства, но какие? Насколько я знаю, то в 11 классе у него была любовь, как это он понимает теперь. Он бегал за этой девочкой, дарил подарки, а она . она не относилась к нему серьёзно. Прошло время и когда она собралась уезжать за границу, то предложила ему помощь, но он отказался . Мне ещё кажется, что для него играет огромную роль мнения окружающих что ли, хотя говорил, что наплевать. И вот фраза "я сломался", подтверждает, видимо, это. А в настоящий момент я даже и не знаю, что происходит. Он также появляется с друзьями у меня на работе, хотя понимает, думаю, что мне тяжело его видеть. Он ведёт себя чуть скромнее и не так ярко выражает в моём присутствии своё мнение по какому-либо вопросу. При мне он просто на "тон ниже", чем обычно. Перспектива . Я не знаю, я запуталась. Сейчас потихоньку у меня налаживаются взаимоотношения с прежним другом и я точно знаю, что он меня любит и готов на всё. Но .. но вот это идиотское ущемлённое самолюбие не даёт мне покоя. Я хочу, чтобы он пожалел, что так сделал, хочу, чтобы он понял, что действительно меня любит. Ведь я так хорошо стала выглядеть. Я похудела 62 кг и с моими-то ногами :) при росте 175, не каждый пройдёт мимо! Я чувствую, что эта борьба меня заводит, я начинаю ехидничать, чрезмерно веселиться. Я пытаюсь быть милой. Зачем? да всё потому, чтобы он пожалел!!!! А сейчас у нас нет ничего общего в плане личных отношений. Более того, на днях я ему сказала "не переживай, всё ок, у каждого своя личная жизнь" при этом надушилась именно теми духами, которые сопровождали наши отношения, и была очень мила. Я не знаю до конца чего я хочу . Нет, похоже знаю, что как минимум я бы хотела, чтобы он пожалел, чтобы удовлетворить своё самолюбие. Вот так. Вы простите, что загружаю Вас своими проблемами, но мне просто легче гораздо становится после Ваших ответов и я понимаю, что всё хорошо и всё ещё впереди !!!!! И желаю Вам удачи во всём!!!!!