Людмила Борисовна, опять же здравствуйте! Я опять же натворила некоторые глупости от которых теперь страдаю..... Я не могу разобраться до конца что же мне нужно в конце концов. У нас опять состоялся разговор. Он меня спросил чего я хочу и я откровенно призналась. что хочу. чтобы емё было настолько больно, насколько он мне сделал. Я сказала, чтобы он ущел и он собрался уходить... а потом мне не захотелось портить всем вечер и я попросила остатья, только чтобы другие не напрягались. А потом я опять сказала, что жить без него не могу..... Но он меня не любит нисколько. Мне кажется, что даже противно как-то становится. Его друг сказал. что он никогда толком и не влюблялся, т.е. не испытывал сильно чувство. Може и со мной у ного тоже так "понарошку" получилось. Но зачем же такеи слова? "Давай уедем, давай поженимся, мне всё равно что думают другие"....... Я уже окончательно запуталась чего же я хочу.... Вернуть его, или постараться забить, или отомстить.....Вот так опять начинается моя новая неделя.... Простите, что загружаю