Здравствуйте, Людмила Борисовна! Вы, как всегда, правы. Мстить это низко и гадко. Нужно просто перетерпеть и переболеть. Мне вроде становится легче, но бывают минуты, когда ну очень тоскливо...... честное слово. Я по гороскопу скорпион и это, видимо, многое объясняет. Я себя ем и причем безудержно. Особенно когда речь заходит о личном. Я знаю, что уже никогда не буду ничего придумывать в плане мести.... переболело... забывается..... только всё больше и больше хочется устроить свою личную жизнь так, чтобы всем стало завидно.... Знаю, что скажете, а это не месть ли?.... может быть и да..... у меня, наверное, сегодня супер истерзанные чувства.... Просто я очень устала от проблем личного характера и теперь действительно хочу уехать кда-нибудь отдохнуть, хотя бы на пару дней....... тяжело как-то. ..... Ладно расскажу...... я попыталась помириться с прежним другом и всё, вроде было замечательно. Он мил и нежен, когда мы вдвоём.... Но когда появляется кто-то ещё..... я не чувстсвую ТОГО тепла и той нежности, которая бывает и которой жду..... Простите, но просто хочется сейчас разрыдаться..... Ещё раз простите, думаю, что завтра будет лучше......