Добрый день. Я уже дважды обращалась за советом, но в другой раздел. Помогите пожалуйста. Как вести себя с любимым человеком в такой ситуации? Работаем мы с ним в одной фирме. Я уже писала о том, что несколько девушек постоянно соперничали со мной. Беспокоит меня одна из них Из собственного опыта я знаю, что есть такие люди, которые умеют играть (как в театре), они меняют маски по мере необходимости, исходя из ситуации, примеряют самые различные черты характера на себя. Эта девушка сначала была настырна, упряма, шла на пролом и вообще вела себя вызывающе и глупо это выглядело не очень. Такая она ему не нравилась, но я успела понять насколько она может лицемерить. Стараясь перестраховать себя и его, я однажды сказала, что она изменит тактику, и он ей поверит, забыв о наглости и подлости, на что получила ответ, что все это мои выдумки. О том, как она меняла прически, одежду, выражение лица до неузнаваемости, можно говорить долго. Теперь ситуация такая. Она томно опускает глаза, льстит кому только может, разговаривает тихо и томно.. Старается выглядеть супер женственной, нежной, доброй и ИСКРЕННЕЙ. Самое обидное, что это действует на НЕГО. Может я неправа, но веду себя честно. Она мне не нравиться, но я не грублю, ничего плохого ей не делаю и не желаю, просто свожу наше общение до минимума. В начале нашего знакомства я к ней отнеслась очень доброжелательно, но она сама выбрала такую линию поведения, на которую я просто отреагировала соответствующим образом. Самое главное она стала мне навязываться, просто обхаживает меня при случае (прилюдно, конечно). Мне это противно. Я прекрасно понимаю, что есть такая тактика, когда пытаются подружиться с соперницей, чтобы заполучить того, кого хочешь. Дружить с ней я НЕ ХОЧУ. Но как открыть глаза ЕМУ? Он уже мне говорил однажды, что не надо смотреть на неё как на врага, но сам не может или не хочет лишить её надежды, чтобы она прекратила эти попытки остаться с ним наедине в комнате, строить глазки и т.д. Я просто не знаю, как себя вести. Он забыл, как она его раздражала. Знаю, что если начну говорить о ней плохое, будет ещё хуже. Хорошего не могу ничего сказать, т.к. вижу ее насквозь. Я очень его люблю, но мне больно, когда кто-то ставит под угрозу наши отношения, просто манипулируя им, я знаю чего или кого она добивается. Они часто остаются наедине. Сегодня, когда мы сидели с ним вдвоем на обеде, разговаривали, она подошла и начала отдавать мне лично в руки документы, которые я обычно забирала у директора (в общем вклинилась). Он как-то странно себя повел, взял эти бумаги и стал её спрашивать, что это такое, она ему объяснила, потом принесла ещё бумажку, он так же у неё поинтересовался, потом взял их и собирался отнести к директору, чтоб я их могла забрать (растерянный какой-то), но потом сообразил Чего это он засуетился? Я спросила его чего это она их мне по одной носит, забирая со стола директора? Он говорит : "Наверное хотела, чтобы ты их забрала" Я ответила, что и так это сделала бы, с чего такие перемены? Он ответил "Разве это имеет значение?" Я сказала : конечно. Весь день она дырявит его взглядом. Я просто боюсь, что он поверит в её доброту и будет считать меня злой (она именно этого добивается, это видно), а это не так. Как сделать так, чтоб она показала свое нутро? Я просто сдерживаю себя (это тяжело, зная как она ведет себя в его отсутствие). Как подобрать слова, чтоб он хотя бы задумался над тем, что обманывается. Добавлю, что живем мы вместе. Что мне делать?