Здравствуйте, Оксана! В силу сложившихся обстоятельств я отвечала уже Вам на вопросы, а посему знаю проблему немного шире. У меня сложилось впечатление, что Вы недостаточно уверены в себе и Вы, почему-то, считаете, что должны довольствоваться малым...или тем, что Вам предлагает жизнь в очень ограниченном виде....Возможно, я ошибаюсь... но, если нет, то попробуйте поразмыслить над моими словами.. А в Ваших отношениях с партнером, по всей вероятности, также есть неуверенность в них и в его отношении к Вам. И, поэтому, Вы так болезненно рассматриваете его каждый поступок, его движения, мысли, эмоции...Но, ведь так жить очень сложно, невозможно полностью контролировать его поступки, мысли, желания, ведь это принадлежит его жизни...Попробуйте больше доверять ему, ведь Вы его любите, а без этого любовь невозможна. И будьте больше уверены в себе, своей неотразимости, своей неповторимости...И, тогда, и он в этом еще больше убедится, что именно Вы и нужны ему, а не кто-то другой... Мне кажется, что Вы опасаетесь быть покинутой им. Не бойтесь быть брошенной им, ведь, если человек чего-то все время опасается, то, именно это с ним и проиcходит. ... И, потом, ведь даже если он и решит это сделать, то тут уж он, наверняка, не будет Вас об этом спрашивать, а просто поставит перед фактом. Так что, будьте смелее, увереннее в себе, и не пытайтесь контролировать каждое его движение, это ни к чему хорошему не приведет. Извините, если достаточно резко. Удачи!