Ещё раз спасибо Вам, Оксана Владимировна, за ответ. В большей части Вы абсолютно правы. Не раз я задумывалась, как изменилось мое ощущение себя за последний год. Ваши слова меня окончательно убедили, просто я стала очень неуверена в себе. Я стараюсь пропускать мимо ушей фразы, которые он в мой адрес иногда бросает (то я худая, а все вокруг говорят, что у меня идеальная фигура, нет ничего лишнего, то я тихо говорю, то громко, все, что бы я ни сказала, ставиться под большое сомнение, только потому, что я женщина, а значит верить мне нельзя, а если и можно, то до поры до времени, придирки и т.д.). Самое главное, что меня смущает, что человека интересуют все вокруг как-то однобоко. Наверное, это самая главная причина. Хорошо, если бывают дни, когда он не говорит о том, кто с кем спит или собирается это сделать, о всех своих догадках по этому поводу, у какой девушки какой степени томности или распущенности взгляд, кто куда с кем пошёл, мне кажется, что его только это и интересует. Темы для разговора находятся и в прошлом, и в настоящем, и в будущем (анекдоты в большинстве своем такие же). Я осознаю, что ничего не смогу изменить. Но почему-то пытаюсь понять непонятное. Зачем ему очаровывать всех подряд. Уж этого я не преувеличиваю. Зачем все эти "игрушки" вокруг (он сам назвал всех остальных девушек, кроме меня, игрушками). Ему доставляет удовольствие злить мною знакомых женщин (и мужчин тоже). Это его слова. А в итоге задевает и меня. Да, я не уверена в его отношении ко мне, глядя на его интересы. А он говорит, что мне не на что жаловаться, что по отношению ко мне он АНГЕЛ. Понимаю, надо стать такой, как прежде, но как? В общем я зациклилась. Еще раз спа