PsyOnline.Ru
PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Межличностные отношения
  • Конфликты
  • Другое до брака
  • Добрый день. У меня такая проблема. Я вс…
  • Здравствуйте, Оксана! Как получилось, ч…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
  • Здраствуйте. У меня был парень. Мы встречались с ним почти год. Я его бросила из-за того, что он со мной часто ругался со мной без причины. Характер у него так…

• Здравствуй, Лена! Первое, если ты будешь перекладывать ответственность за сложившуюся ситуацию на кого-то другого, то твои страдания никогда не закончатся. Отс…
  • Добрый день. У меня такая проблема. Я встречаюсь с человеком на много старше меня (более, чем на 20 лет). Нет, я абсолютно не переживаю по поводу разницы в возр…

• Здравствуйте, Оксана! Мне кажется, самое главное - Вы должны оставаться сама собой , Вы и сама уже видите , что от вашего "подстраивания" больше понимания не с…
      • Уважаемая Анна Марковна! Большое Вам спасибо за внимание к моему письму. Абсолютно согласна с Вами. Стараюсь именно так, как Вы пишете вести себя. Умом я все по…
    • Добрый день. Я уже дважды обращалась за советом, но в другой раздел. Помогите пожалуйста. Как вести себя с любимым человеком в такой ситуации? Работаем мы с ним…
      • Здравствуйте, Оксана! В силу сложившихся обстоятельств я отвечала уже Вам на вопросы, а посему знаю проблему немного шире. У меня сложилось впечатление, что Вы…
        • Ещё раз спасибо Вам, Оксана Владимировна, за ответ. В большей части Вы абсолютно правы. Не раз я задумывалась, как изменилось мое ощущение себя за последний год…
          • Дорогая, Оксана! Ваш партнер достаточно взрослый человек, с уже устоявшимся стереотипом жизни и отношений с окружающим миром. Врядли Вы сможете его "переделать…
    • Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Я не знаю с чего начать. Вместе с любимым человеком мы уже 2,5 года. С самого начала наших отношений он сказал, что третий до…
      • Здравствуйте, Оксана! Как получилось, что Вы залезли в его сумку? Почему Вам так важно было с самого начала разговаривать про измены? Вы так этого боитесь? Ч…

Здравствуйте, Оксана!

Как получилось, что Вы залезли в его сумку?

Почему Вам так важно было с самого начала разговаривать про измены? Вы так этого боитесь?

Что случиться, если он в самом деле Вам изменит?

Как это может повлиять на Ваши отношения?

Что изменилось в ваших отношениях после того, как Вы нашли в сумке ключи и презерватив?

Ощущение, что Вы хотите его контролировать и не доверяете ему?

Насколько сильно Вы хотите его контролировать?

Например, хотели бы Вы контролировать его мысли, фантазии о хорошеньких девушках?

Что именно Вы считаете изменой?

Почему Вы так боитесь измены? Какие страшные картины Вы себе при этом рисуете?

Все ли Ваши знакомые изменяют друг другу?

Бывают ли случая, когда молодые люди верны друг другу?

Как Вам кажется, Ваш контроль может повлиять на его поведение?

Мартынова Ольга Сергеевна
        18 апреля 2003 г.
        1 778 просмотров
        • Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Большое спасибо Вам за внимание к моему письму. Отвечу по порядку. В сумку я залезла совершенно случайно. Она была уже пуста, и …
          • Здравствуйте, Оксана! У меня сложилось впечатление, что Вы хотите полностью контролировать партнера. Вы стремитесь к "идеальному" браку, когда две половинки со…
  • Здраствуйте! У меня проблема следующего характера: Начал встречаться с девушкой, которая раньше встречалась с моим другом. У них были очень интересные отношен…

• Здравствуйте, Сергей! Мне кажется, Вам необходимо понять и осознать , что девушка вольна, поступать , как ей хочется. И если Вы и вправду считаете себя ее дру…
    • Здравствуйте! У меня большая проблема во взаимоотношениях с тещей. Очень нужна Ваша помощь. Мне 26, закончил Университет с красным дипломом, на данный момент …
      • Здравствуйте, Сергей! Рассуждаете Вы совершенно правильно, но проблема в том, что Вы и сами увязли в этих тесно переплетенных отношениях. Наташе трудно отдели…
      • Здравствуйте, Сергей! Я конечно не психолог, но не оставило меня равнодушной ваше письмо. Хотела бы вам посоветовать прежде всего разобраться в отношениях с Нат…
  • ПОМОГИТЕ!!! У меня есть парень. И у нас по-моему большая проблема. До него у меня были парни и он не может забыть мне и простить, что ни были, он не понимает, з…

• Здравствуйте, Ника! Очевидно, он слишком ревнив. Дайте ему почитать статью с сайта "Знакомое чувство ревности". Предложите ему поработать с психологом, объясни…
      • Спасибо за ответ. Только все это я знаю. и все перепробовола, кроме , пожалуй похода к психологу. Были правда моменты, когда он сам говорил, что больше так не м…
        • Здравствуйте! Если Вы чувствуете, что устали и не можете больше продолжать с этим бороться, то можно подумать о том, чтобы завершить эти отношения. Либо, можно…
          • Вот это разговор! ))) Спасибо за советы по существу. Только вопрос, а где лучше искать психолога?
            • Здравствуйте, Ника! Если в Вашем городе нет хороших психологов, можно попытаться найти их в Киеве. Это можно делать через знакомых, Интернет и справочную.
  • Здравствуйте, уважаемый психолог! Хотелось бы получить хоть какую-нибудь помощь в решении вопроса. Дело в том, что не так давно я познакомилась с парнем, кото…

• Здравствуйте, Olga! Мне кажется, то, что произошло с Вами - закономерно. Видимо, отношения с Вашим первым другом (извините, что так называю, это лишь для того,…
      • Уважаемая Людмила Борисовна! Я очень благодарна Вам, что откликнулись на мою проблему. Вы действительно абсолютно правы, что трещина была и достаточно большая…
        • Уважаемая, Olga! Мы все в жизни когда-нибудь кого-нибудь теряем. Увы, такова жизнь. Кто то уходит в мир иной, а кто-то, оставаясь в этом, все же оставляет нас.…
          • Уважаемая Людмила Борисовна! Ещё раз благодарю за мудрые советы. На днях я решила действительно пойти на встречу с психологом. Посетила два занятия и бросила. …
            • Уважаемая, Olga! Вы уверены, что Ваш друг не использует Вас, маскируя свой интерес под раскаянье. Вы раскрыли ему свою душу, а оказалось - он играл. Знал, что …
              • Здравствуйте, Людмила Борисовна! Похоже Ваши письма становятся для меня достаточно радостным событием. Даже не отвечая где-то, а задавая вопросы, Вы заставляет…
                • Ольга ! Я Вами восхищаюсь ! Вы молодец, что смогли найти в себе силы и признаться, что теплое чувство, которое Вы испытывали к тому мальчишке, переросло в наст…
                  • Здравстсвуйте, Полина!!! Всё очень просто. Я не чувтсвую тех взглядов, которые были когда-то. Я чувствую, что он всеми силами пытается меня забыть и может уже …
              • Людмила Борисовна, опять же здравствуйте! Я опять же натворила некоторые глупости от которых теперь страдаю..... Я не могу разобраться до конца что же мне нужн…
                • Людмила Борисовна, опять же здравствуйте! Я опять же натворила некоторые глупости от которых теперь страдаю..... Я не могу разобраться до конца что же мне нужн…
                • Уважаемая Olga! Желание отомстить явление временное и соответственно чувства оно приносит такие же. Сначала кажется, что месть дала удовлетворение, но со време…
                  • Здравствуйте, Людмила Борисовна! Вы, как всегда, правы. Мстить это низко и гадко. Нужно просто перетерпеть и переболеть. Мне вроде становится легче, но бывают …
                    • Здравствуйте, Olga! Вам больно оттого, что Вы так и не сделали окончательного и бесповоротного выбора. Мечетесь от одного к другому. В одном случае не получает…
                      • Здравтсвуйте, Людмила Борисовна!!!!!! Спасибо Вам огромное! Вы мне помогли..... За всё это время я пыталась реабилитировать свои взаимоотношения с прежним друг…
                        • Уважаемая Olga! Желаю удачи и веры в себя. У Вас непременно все наладится, и Вы еще будете счастливы. Всего Вам доброго!
  • Здравствуйте! У меня был парень которого я полюбила после секса, точнее он стал ближе и душевно.Вначале он любил меня безумно,а я нет.После интима я нуждаюсь в …

• Здравствуйте! Вероятно, он обычный бабник, так что, не стоит себя винить в том, что он предпочел встречаться с кем-то еще. Такая у него сущность. Я бы не стала…
      • Спасибо за ответ, но вы не учли что он меня любил!
        • Здравствуйте! Если человек поступает с Вами непорядочно, то тот заряд любви, который был дан вам в начале, постепенно угаснет. Вам стоит проанализировать те кр…
  • Здравствуйте, Оленька! Помогите мне, пожалуйсто, разобраться в моей проблеме. У меня есть лучшая подруга, которую я очень люблю. Мы вместе уже шесть лет и прост…

• Здравствуйте, Инга. Вообще-то, настоящие друзья и близкие люди не имеют склонности "теряться", но если вы не очень в них уверены, то можно лишний раз показ…
    • Здравствуйте!!!!Меня зовут Яна.Вообщето у меня проблемы с общением, но так как этой категории у вас нет, я приписываю это к неуверенности в себе. Дело в том что…
      • Инга, Вы сказали, что у Вас "нет ни друга, ни подруги". А в самом конце говорите, что есть очень хороший друг. заговариваетесь? И подруга тож имеется.. Что-то В…
      • Здравствуйте, Яна! Вероятно, Вам нужно учиться создавать с людьми, которые Вам нравятся более глубокие и доверительные отношения, заводить себе настоящих друзе…
      • Здравствуйте. Иметь близкого друга, подругу, с которй можно поделиться самым сокровенным и получить поддержку в минуту трудностей - это всегда большое счастье. …
  • Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Мы с моим парнем встречаемся чуть больше трех лет.Первый год у нас все было почти идеально: не ссорились,я видела,что он очень в…

• Добрый день, Диана. Что бы сохранить отношения, вы должны сами все время меняться и соответствовать его ожиданиям новизны. И почему бы вам не попробовать то, чт…
      • Сигизмунд,здравствуйте! Я не могу быть настолько раскрепощенной, чтобы пускать в нашу интимную жизнь другую девушку или разрешать ему с кем-то еще заниматься л…
        • Дорогая, Диана. Я не уверен, что в личных отношениях вообще могут быть какие-то гарантии. Это не банковский вклад. Здесь постоянная игра (в хорошем смысле) и по…
    • Здравствуйте, Диана! Давайте попробуем посмотреть на все историю с другой стороны, мне кажется, ваш парень очень боится вас потерять и все его разговоры, имеют…
      • Здравствуйте, Анна Макаровна! Спасибо огромное за ответ!У нас с моим любимым действительно с самого начала был план пожениться.Мы довольно часто обсуждаем, как…
        • Диана, мне кажется, что вы излишне усложняете отношения. судя по всему, вы оба достаточно молоды, наверное, за плечами у вас не такой уж большой опыт. похоже, ч…
        • Здравствуйте Диана ! Мне кажется, вам присуща некоторая супердраматизация событий и вы начинаете ревновать вашего друга, а впереди еще разлука. Почитайте стать…
  • Здравствуйте я живу с парнем в гражданском браке.я его люблю он меня тоже но у нас разные как он говорит жизненные ценности- он не работает и в ближайшее вр…

• Здравствуйте! К сожалению, подобные случаи практически неизлечимы. Для того, чтобы любая терапия подействовала, человек должен сам стремиться к излечению. В в…
  • Здравствуйте! На первый взгляд, моя проблема может показаться обычной, но для меня это недели бессонных ночей и слез. Мне 25 лет. У меня было 2 жениха, с которы…

• Здравствуйте . Мне кажется Вы правы. Мое мнения , может больше человеческое , чем психотерапевтическое - бизнес и любовь , это не майонез с горчицей , что бы см…
  • Здравствуйте, Мне понравилась атмосфера в этом форуме, если так его можно назвать. У меня есть несколько вопросов. Моей девушке 15 лет, я старше ее на 8 лет…

• Уважаемый Виктор! Я не думаю, что лучшим выходом сейчас является рассказ родителям о первом и весьма неудачном опыте сексуальных отношений ее родителям. Тем сам…
    • Мы встречались пол года, и она мне изменила. Это были идеальные полгода. За это время мы ни разу не поссорились. Мы любили друг друга, да и сейчас, наверное, лю…
      • Здравствуйте, Виктор! Я думаю, первое, что Вам стоит сделать это рассказать Вашей девушке все, что вы думаете о этой ситуации, примерно так, как написали в пи…
  • Здравствуйте! У меня вот какая проблема: я не знаю как себя вести с моим молодым человеком, точнее сказать, я не знаю как бороться с его "закидонами". Или же …

• Классический манипулятор, возможно в нем погиб хороший актер. Вы, конечно, можете перестать обращать внимание на его выходки, но имейте ввиду, что тогда он може…
    • Здравствуйте, Екатерина! Не стоит к его выходкам серьезно относится. Старайтесь перевести это в шутку, точно также поддразнивайте его. Со временем ему надоест …
      • Здравствуйте Ольга Сергеевна! Я не упоминула о двух немаловажных вещах. Это то, что мой друг младше меня. Ему скоро исполняется 22 года, а мне уже 25. И второе:…
        • Здравствуйте, Екатерина! В таком случае можно добавить, что он, может быть, немного комплектует по поводу своего возраста, и старается показать, что он сильнее…
    • Уважаемая Екатерина, вот что я вам скажу, вы правильно выразились - это клинический случай. Это, я считаю обыкновенный инфантилизм, с годами он не лечится а тол…
      • Я поддерживаю Jannу. У меня есть знакомые: он и она точно с такими-же отношениями. Они расписаны уже лет пять и за это время раза четыре сходились и расходились…
  • У меня есть молодой человек, с которым мы живем вместе уже третий год. Проблема в том, что он совершенно не эмоционален. А мне, как человеку импульсивному и эмо…

• Здравствуйте, Екатерина! Вам нужно научиться принимать его таким, какой он есть. Излишние эмоции заставляют таких людей чувствовать себя плохо. Его притягивает…
      • Ольга Сергеевна, спасибо за ответ! Но, честно говоря, вопрос не о доверии, а о том, что иногда бывает такое ощущение, что общаешься со стеной - реакции никакой.…
        • Здравствуйте! Если он сильно закрыт, не рассказывает о своих делах, то речь как раз идет о доверии. Вам нужно попытаться разговорить его, мягко и ненавязчиво, …
          • Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Я вероятно неправильно объяснила ситуацию. Я в курсе всех его дел - между нами нет чувства недоверия. Он закрыт лишь эмоционально…
            • У Вас разный эмоциональный тип. Он, очевидно, интровертированный флегматик, вы экстравертированный холерик. Это не меняется, поскольку "зашито" глубоко на гормо…
              • Добрый день! Этот человек мне дорог. Я постараюсь как-то сдерживать свои эмоциональные порывы. Но как сделать так, чтобы мои эмоции без выхода не накапливались…
                • Вот видите как переформулирована проблема! Все становится на свои места. Оказывается ваш друг по большому счету здесь не причем. Просто вы его предполагаете исп…
                  • Добрый День! Спасибо за ответ! Правда я не думаю, что мой случай совсем уж клинический. У меня много друзей. И никто не жалуется , что я их эмоционально загруж…
                • Здравствуйте, Екатерина! Не нужно копить в себе эмоции, выражайте их так, как считаете нужным (если, они, конечно, положительные). Вы дадите тем самым своему д…
            • Здравствуйте, Екатерина! Все же у Вас серьезные проблемы со взаимопониманием. Постарайтесь понять, что это такой тип личности эмоционально холодный человек. Он…
    • Здравствуйте, Катерина. У меня такая же ситуация. Мы с моим молодым человеком вместе уже шестой год. Однако, проблема в том, что мы очень разные. Я экстраверт: …
      • Лера, спасибо, что откликнулись! Я обязательно напишу Вам в ближайшее время.
  • Здравствуйте! Мне 20 лет и моему парню тоже. Мы вместе уже шестой год. Так получилось, что мы друг у друга первые. (До меня он ни с кем не встречался. У меня б…

• Вы, очевидно, сознательно не упомянули чем то, что вас сильно сближает. А, может быть, вы даже и для себя еще ЭТО не сформулировали. Но присутствие этого чувств…
    • Здравствуйте. Думаю, что у ваших отношений есть будущее. А какое оно будет, зависит от того, сколько сил вы вложите в их построение, как вы сами отметили. То, ч…
  • Добрый день! У меня сложилась непонятная для меня ситуация. Мне 24 года. Ему 31. Мы знакомы 4 месяца. Отношения развивались очень быстро (мне кажется, что мы у…

• Уважаемая Виктория, Ваша ситуация напомнила мне ситуацию, которая у меня имела место быть года три назад. Тоже самое: принятое спустя три месяца знакомства и и…
      • Уважаемый Макс! Мне кажется, что дело не в этом. Т.к. мы стали жить вместе после двух недель знакомства, т.е. практически сразу. Быт не вызывает у нас проблем. …
    • Здравствуйте, Виктория! Я пока не понимаю, что у Вас происходит. Подумайте о том, что Вам самой нужно, насколько Ваши с ним представления и ожидания от совмест…
      • Ольга Сергеевна! Большое спасибо за ответ и поддержку. А ведь я действительно не знаю, чего он хочет и ждет от наших отношений. Я пока решила разобраться в себе…
        • Здравствуйте, Виктория! Разобравшись в себе, поговорите с мужем о его ожиданиях от совместной жизни. С появлением ребенка Вы начинаете выполнять новые для себ…
    • Здравствуйте Ольга Сергеевна! Еще недавно писала вопрос в разделе добрачных отношений. Но так получилось, что отношения с молодым человеком наладились и, я забе…
      • Здравствуйте, Елена! Возможно, Ваша размолвка временная, Вы могли бы вместе с ним проанализировать причины конфликта и попытаться их устранить. Можно предложит…
        • Добрый день, Ольга Сергеевна. Спасибо за ответ. Все сложилось так, как я меньше всего ожидала. И меньше всего хотела. Сейчас тяжело. Жду. Говорят, потом легче.…
          • Здравствуйте, Елена! Возможно и то и другое и третье... В любом случае нужно будет проанализировать причины разрыва, чтобы не повторить в будущем подобных ошибо…
  • Здравствуйте! Хочу у Вас попросить совета. Мне 26 лет. Моему парню 21 год. Дело в том что меня мой парень упрекает в командирском голосе и неуважении к нему. Оч…

• Здравствуйте. Прежде всего, решите для себя, что для вас важнее - следовать вашим собственным интересам и потребностям или соответстововать ожиданиям и требован…
    • Здравствуйте! Я полностью разделяю мнение психолога и хочу лишь добавить, что есть ощущение, что Вы взяли на себя роль мамы в ваших с ним отношениях. У Вас скл…
  • здравствуйте! у меня парень (мы вместе 7 месяцев) вечно меня во всем обвиняет, старается переделать и очень несдержан в своих эмоциях!! первые 2 месяца все бы…

• Здравствуйте Nataly. По моему Вы сами прекрасно понимаете что и как нужно делать - оставьте его. Примите это решение сама для себя и самое главное не отступайт…
    • Здравствуйте! Если он не в состоянии контролировать свои эмоции, посоветуйте ему этому научиться, заняться аутотренингом, читать психологическую литературу, ра…
  • Здравствуйте, Ольга Сергеевна. Помогите пожалуйста советом - как в непростой ситуации вернуть чувства девушки. Извините за длинный вопрос. Познакомились на к…

• Хочу вернуть девушку... Извините, что не закончил предыдущее письмо. 3. Если она захочет разговаривать, стоит ли поговорить о прошлом? Я её не хочу и не буду …
    • Здравствуйте, Алексей! Мне кажется, Вы очень непоследовательны в своих действиях: то притягиваете к себе партнера, то отталкиваете. Такая стратегия любого выве…
      • Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Спасибо огромное за Ваш ответ. Да, непоследовательность была, причём с самого начала и с обоих сторон, как мне кажется, и она о…
        • Здравствуйте, Алексей! Вероятно, Вы ничего не потеряете, если поговорите с ней откровенно. Ваше социальное положение очень неопределенно, это тоже может ее см…
  • Здравствуйте! Хочу обратиться за советом. Это наверно бонально, но у меня такое впервые. У меня есть молодой человек, мы вместе 5 месяцев (я его чень люблю). Ра…

• Здравствуйте Наташа. За время Вашего романа, Вы попали в довольно сильную эмоциональную зависимость. То что Вы не решаетесь на кардинальные меры и пускаете всё…
      • Дмитрий спасибо Вам огромное, так приятно когда кто-то может посоветовать. Но вы знаете, все сложнее, он говорит что любит меня, говорит об этом так серьезно, ч…
        • Если хотите то я могу поговорить с Вами по телефону - думаю это будет продуктивней. Если же Вы сочтете это лишним то с удовольствием постараюсь помочь Вам реши…
          • Да огромное спасибо. Natik_K@rambler.ru
          • Да, так же со мной можно связаться через ICQ - 33287683
        • Говорить что любишь человека - это одно. Говорить легко - его можно понять. Любой мужчина собственник, он знает что Вы его любите и это возможно льстит его само…
    • Здравствуйте, Наташа!Возможно, Вашего человека мучают какие-то сомнения. Встречайтесь сейчас с ним меньше, не портите отношения скандалами и выяснениями, что пр…
      • Ольга Сергеевна, большое Вам спасибо. Мы вчера опять поругались и я решила больше первая не звонить, но мне кажется он привык к тому, что все время первая звоню…
        • Здравствуйте, Виктория! Наберитесь терпения и подождите пару недель, пока он не даст о себе знать. Не нужно сильно об этом волноваться, попытайтесь переключить…
    • Натусик. Я думаю и могу сказать.что со мной было такое .Но давно и сейчас смотрю на те дни слёзные и понимаю как всё проходит.а совет такой не будь в 20 лет так…
    • Здравствуй, Наташа. Мне тоже 20 лет. Советую тебе от чистого сердца - оставь его. Это так по началу может казаться - что я буду делать без него завтра, послезав…
  • Здравствуйте! В последнее время я встречалась с молодым человеком, который мне очень нравился. Вначале все было замечательно, о любви, правда, он не говорил. …

• Здравствуйте, Людмила! Я бы не стала такому человеку ничего доказывать. Зачем Вам себя унижать? Он не захотел брать на себя какую-либо ответственность. Видимо,…
  • Здравствуйте! У меня проблема с моим приятелем. Бывшим. Мы с ним пытались расстаться, но он начал говорить, что ему теперь больше незачем жить, и на четвертый …

• Я понимаю, что по интернету не консультируют, но, если Вам будет легче мне ответить, я могу Вам выслать его письмо. Очень хочется верить, что своими заявлениями…
    • Здравствуйте! Такое поведение однозначно означает шантаж, чем больше Вы ему потакаете, тем Выше риск суицидальных попыток, так как он понимает, что эффект есть…
      • Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Спасибо большое за такой быстрый ответ! Знаете, я понимаю умом, что он меня шантажирует, иначе зачем ему было бы вечером переспр…
        • Здравствуйте! Ко мне в Москву приезжать не надо, так как ему нужен психотерапевт или психиатр, а не психолог. Хотя, когда он начнет медикаментозное лечение, мо…
  • Здравствуйте, у меня такая ситуация: мы с моим другом встречаемся уже 5 лет, мне 21, ему 20. мы студенты. Он живет вдвоем со своей мамой (ей 46 лет). Проблема в…

• Здравствуйте Евгения. Я думаю Вы должны поговорить со своим парнем и попытаться донести до него мысль о критичности данной ситуации. Если Вы чувствуете что эти…
    • Здравствуйте, Евгения! Вам, действительно, не нужно на него давить, нужно набраться терпения. Скажите ему, что сейчас никто не сидит и не ждет, пока накопит вс…
  • Здравствуйте! У меня есть одна проблема, решение которой я хотел бы узнать. Дело в том, что месяц назад я общался с одной девушкой, но отношения мне не до конца…

• Здравствуйте! Нужно перестать быть "хорошим парнем", то есть слишком доступным. Вносите в отношения элемент романтики, не предсказуемости, заранее договаривайт…
    • Здравствуй! У меня была похожая ситуация.Я был почти такой как ты и вомногом уступал и был так скажем послушным.Женщины любят сильных и с теми с кем можно поспо…
  • Здравствуйте. Мне хотелось бы вот чем поделиться и спросить ваше мнение, как професионала. Я год прожила спарнем. Потом у нас произошла крупная ссора на бытовой…

• Здравствуйте! Очевидно, что он не готов еще к браку. Вам стоит решить, хотите ли Вы связывать жизнь с этим человеком. Разберитесь вместе в том, из-за чего прои…
      • Я ЗДРАВСТВУЙТЕ, ОЛЬГА СЕРГЕЕВНА! ПРОЧИТАЛА ВАШ СОВЕТ. ДЕЛО В ТОМ, ЧТО МЫ РАЗГОВАРИВАЛИ НА ЭТУ ТЕМУ. ССОРА НАЧАЛАСЬ С ТОГО, ЧТО ОН НЕ ЗАХОТЕЛ МНЕ ПОМОЧЬ ПОМЫТЬ …
        • Здравствуйте! Возможно, постепенно воспоминания об этой ссоре у него остынут, и он снова захочет жить с Вами. Поговорите с ним о том, что Вы могли бы делать, ч…
          • Здравствуйте, Ольга Сергеевна. Прочитала Ваш совет. Большое спасибо. Мне нужен этот человек, но он пока не готов. Я уже теряю надежду. Давить на него не могу, т…
            • Здравствуйте! "Ставить вопрос ребром" достаточно рискованно. Однако Вы можете поговорить с ним откровенно, как я уже писала, о планах на будущее.
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Загрузка…
  • © PsyOnline.Ru 2000 - 2025
  • Политика конфиденциальности
  • Обратная связь